38 – Julho/Agosto

Julho/Agosto
Volume 9 - nº 38

Capa

EDITORIAL

Safra recorde: angústia dos agricultores (v. 9, n 38, pg.3)

COMENTÁRIOS

Irradiação de alimentos – situação e tendências (v. 9, n 38, pg.5)

ARTIGOS

Listeria monocytogenes em alimentos: seu significado nos dias atuais (v. 9, n 38, pg.7)

Campanha contra o desperdício (v. 9, n 38, pg.11)

Ocorrência de zoonoses de origem alimentar (v. 9, n 38, pg.14)

PESQUISAS

Alguns aspectos sensoriais de alimentos congelados por dois métodos diferentes: contato e convecção forçada de ar (v. 9, n 38, pg.17)

Avaliação sobre valor nutritivo em rótulos e/ou embalagens de alimentos infantis: iogurte, queijo “petit suisse” e bebida láctea (v. 9, n 38, pg.22)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

Manual de controle higiênico-sanitário em alimentos (v. 9, n 38, pg.28)

Qualidade em nutrição: métodos de melhorias contínuas ao alcance de indivíduos e coletividades (v. 9, n 38, pg.28)

“Work shop” sobre industrialização, distribuição e “marketing” na indústria de alimentos (v. 9, n 38, pg.28)