Prezados Amigos e Colegas, em comemoração aos 37 anos da Editora Higiene Alimentar, estamos disponibilizando, com descontos especiais e frete gratuito para todo o Brasil, a seguinte literatura técnica, que pode ser solicitada por telefone (11-99244.6279)
1 – Controle higiênico-sanitário em serviços de alimentação (Eneo) – R$ 150.
2 – Higiene na indústria de alimentos (NÉLIO) – R$ 110.
3 – Comer sem riscos (SYLVESTRE) – 2 volumes: Higiene dos alimentos e DTAs – R$ 115 (os dois volumes)
4 – Tecnologia e controle da qualidade de biscoitos – R$ 120.
5 – Manual de nutrição, conservação e manipulação de carnes – R$ 52.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência.
Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.
Boa tarde, os livros de seu interesse (segue relação abaixo) totalizam R$ 547,00. Na promoção, o frete é gratuito para todo o Brasil. Os livros serão postados após envio do comprovante de pagamento. Havendo dúvidas fale conosco no (11) 992446279
1 – Controle higiênico-sanitário em serviços de alimentação (Eneo) – R$ 150.
2 – Higiene na indústria de alimentos (NÉLIO) – R$ 110.
3 – Comer sem riscos (SYLVESTRE) – 2 volumes: Higiene dos alimentos e DTAs – R$ 115 (os dois volumes)
4 – Tecnologia e controle da qualidade de biscoitos – R$ 120.
5 – Manual de nutrição, conservação e manipulação de carnes – R$ 52.
Olá!! Gostaria de comprar os livros citados acima. Como faço para comprar e recevê-los?
Boa tarde, os livros de seu interesse (segue relação abaixo) totalizam R$ 547,00. Na promoção, o frete é gratuito para todo o Brasil. Os livros serão postados após envio do comprovante de pagamento. Havendo dúvidas fale conosco no (11) 992446279
1 – Controle higiênico-sanitário em serviços de alimentação (Eneo) – R$ 150.
2 – Higiene na indústria de alimentos (NÉLIO) – R$ 110.
3 – Comer sem riscos (SYLVESTRE) – 2 volumes: Higiene dos alimentos e DTAs – R$ 115 (os dois volumes)
4 – Tecnologia e controle da qualidade de biscoitos – R$ 120.
5 – Manual de nutrição, conservação e manipulação de carnes – R$ 52.