Maio/Junho
Volume 9 - nº 37
EDITORIAL
Ética na elaboração de alimentos (v. 9, n 37, pg.3)
COMENTÁRIOS
Elaboração do manual de boas práticas para produção e prestação de serviços na área de alimentação: a experiência da unidade de alimentação do Instituto de Pesquisas Nucleares, em São Paulo (v. 9, n 37, pg.5)
ARTIGOS
Salmonella enteritidis em aves e saúde pública (v. 9, n 37, pg.7)
PESQUISAS
Código de defesa do consumidor: comportamento dos consumidores de alimentos na cidade de Salvador (v. 9, n 37, pg.15)
Avaliação de algumas características microbiológicas de cérebros comestíveis de bovinos. Estudo comparativo entre dois métodos de insensibilização (v. 9, n 37, pg.20)
Estudo higiênico-sanitário do leite tipo “B” comercializado na região de São José do Rio Preto-SP (v. 9, n 37, pg.24)
Investigação sobre o ponto de congelamento do leite (v. 9, n 37, pg.28)
Operações com carne bovina em cozinha hospitalar: análise de riscos e pontos críticos de controle (v. 9, n 37, pg.32)
Isolamento de salmonelose em ovos de galinha oferecidos para consumo no comércio de Botucatu-SP (v. 9, n 37, pg.45)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Anuário Pesca & Pescado – Guia ao setor pesqueiro (v. 9, n 37, pg.48)
Estratégias para avaliar a inocuidade de alimentos produzidos por biotecnologia (v. 9, n 37, pg.48)
Aspectos bioquímicos atuais envolvidos no processo de amaciamento da carne (v. 9, n 37, pg.48)
The 11th Internacional Symposium of the World Association of Veterinary Food Hygienists (v. 9, n 37, pg.48)