Março/Abril
Volume 9 - nº 36
EDITORIAL
Pagamento de leite pela qualidade (v. 9, n 36, pg.3)
COMENTÁRIOS
Recomendações em relação às preparações com ovos crus utilizadas em cozinhas industriais (v. 9, n 36, pg.5)
Saúde Pública e aqüicultura (v. 9, n 36, pg.6)
ARTIGOS
Situação epidemiológica do complexo teníase/cisticercose como problema de saúde pública no Brasil (v. 9, n 36, pg.8)
Higiene do leite: aspectos gerais das s (v. 9, n 36, pg.12)
Campylobacter jejuni na avicultura: importância e métodos de controle (v. 9, n 36, pg.17)
PESQUISAS
Avaliação microbiológica de miúdos bovinos colhidos em matadouros dos estados do Rio de Janeiro e São Paulo (v. 9, n 36, pg.21)
Contaminação microbiológica de pratos cárneos servidos a pacientes em hospitais da cidade de Salvador (v. 9, n 36, pg.27)
Estudo das características microbiológicas das águas do Rio Preto, no município de São José do Rio Preto-SP (v. 9, n 36, pg.31)