Agosto
Volume 8 - nº 32
SEMINÁRIO
1º Seminário de vigilância sanitária pesqueira. Qualidade dos pescados – Parte II (v. 8, n 32, pg.5)
ARTIGOS
Controle de qualidade em unidade de nutrição e dietética (v. 8, n 32, pg.10)
Listeriose humana – epidemiologia e fontes de contaminação (v. 8, n 32, pg.13)
Prevalência e controle de enfermidades humanas transmitidas pela ingestão de carne bovina (v. 8, n 32, pg.19)
PESQUISAS
Contribuição ao estudo dos queijos azuis (v. 8, n 32, pg.21)
Surto infeccioso por Shigella flexneri em Belo Horizonte, MG – Brasil – Estudo de caso (v. 8, n 32, pg.25)
Avaliação microbiológica de carnes preparadas em restaurante institucional (v. 8, n 32, pg.27)
Incidência de aflatoxina M1 em leite cru e em pó no Estado de Minas Gerais (v. 8, n 32, pg.34)
Qualidade microbiológica do ovo integral desidratado produzido no Brasil (v. 8, n 32, pg.38)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Estudo comparativo entre métodos bacteriológicos e físico-químicos utilizados na avaliação do estado de frescor de moluscos bivalves (v. 8, n 32, pg.48)
Ciência, higiene e tecnologia da carne vol1 e 2 (v. 8, n 32, pg.48)