31 – Junho

Junho
Volume 8 - nº 31

Em Breve

SEMINÁRIO

1º Seminário de vigilância sanitária pesqueira. Qualidade dos pescados – Parte I (v. 8, n 31, pg.5)

ARTIGOS

A importância econômica dos parasitas em peixes (v. 8, n 31,  pg.11)

A utilização de peixes como animais para experimentação (v. 8, n 31, pg.14)

PESQUISAS

Avaliação bacteriológica de carne de rã (Leptodactylus sp) congelada, comercializada em Niterói, RJ (v. 8, n 31, pg.19)

Captação de sementes de ostra Crassostrea brasiliana (Lamark, 1819) no complexo estuarino-lagunar de Cananéia (25ºS, 048ºW), após o fechamento do Valo Grande em Iguape, SP (v. 8, n 31, pg.25)

Identificação de bactérias psicrotróficas em caudas de lagostas, durante processo industrial com tripolifosfato de sódio (pg.29)

Ocorrência de Salmonela na carne de rã (Rana catesbeiana, Shaw – 1803) (v. 8, n 31, pg.36)

Phagicola longa (Trematoda: Heterophyidae) em mugilídeos estocados resfriados e seu consumo cru em São Paulo, SP (v. 8, n 31, pg.41)

Ocorrência de Phagicola longa (Trematoda: Heterophyidae) em mugilídeos e no homem, em Registro e Cananéia, SP (v. 8, n 31, pg.43)

Deformação da coluna vertebral em Bagre bagre (Linnaeus, 1766) (Osteichthyes: arridae), capturado no litoral Sul do Brasil (v. 8, n 31, pg.47)