Junho
Volume 8 - nº 31
SEMINÁRIO
1º Seminário de vigilância sanitária pesqueira. Qualidade dos pescados – Parte I (v. 8, n 31, pg.5)
ARTIGOS
A importância econômica dos parasitas em peixes (v. 8, n 31, pg.11)
A utilização de peixes como animais para experimentação (v. 8, n 31, pg.14)
PESQUISAS
Avaliação bacteriológica de carne de rã (Leptodactylus sp) congelada, comercializada em Niterói, RJ (v. 8, n 31, pg.19)
Captação de sementes de ostra Crassostrea brasiliana (Lamark, 1819) no complexo estuarino-lagunar de Cananéia (25ºS, 048ºW), após o fechamento do Valo Grande em Iguape, SP (v. 8, n 31, pg.25)
Identificação de bactérias psicrotróficas em caudas de lagostas, durante processo industrial com tripolifosfato de sódio (pg.29)
Ocorrência de Salmonela na carne de rã (Rana catesbeiana, Shaw – 1803) (v. 8, n 31, pg.36)
Phagicola longa (Trematoda: Heterophyidae) em mugilídeos estocados resfriados e seu consumo cru em São Paulo, SP (v. 8, n 31, pg.41)
Ocorrência de Phagicola longa (Trematoda: Heterophyidae) em mugilídeos e no homem, em Registro e Cananéia, SP (v. 8, n 31, pg.43)
Deformação da coluna vertebral em Bagre bagre (Linnaeus, 1766) (Osteichthyes: arridae), capturado no litoral Sul do Brasil (v. 8, n 31, pg.47)