30 – Abril

Abril
Volume 8 - nº 30

n. 30 abril 1994

 

COMENTÁRIOS

Novas recomendações sobre fiscalização e programa de controle de qualidade em locais de produção de alimentos (v. 8, n 30, pg.5)

ARTIGOS

Antioxidantes em alimentos (v. 8, n 30, pg.7)

Controle de resíduos anabólicos em carne (v. 8, n 30, pg.8)

Métodos de detecção de Listeria monocytogenes em alimentos (v. 8, n 30, pg.12)

Pontos críticos em serviço de alimentação v. 8, n 30, (pg.17)

PESQUISAS

Atividade esporicida e bactericida de desinfetantes comerciais (v. 8, n 30, pg.21)

Cisticercose bovina no Paraná no período de 1982 a 1988 (v. 8, n 30, pg.24)

Efeito bactericida de produtos químicos utilizados para desinfecção de ovos (v. 8, n 30, pg26)

Sensibilização experimental de coelhos tipo carne pelo dióxido de carbono e sua repercussão na Inspeção Sanitária (v. 8, n 30, pg.31)

Isolamento e identificação de bastonetes gram negativos, oxidase positivos, caseolíticos, de carne bovina (v. 8, n 30, pg.34)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

Microbiologia básica (v. 8, n 30, pg.40)

Ciência, higiene e tecnologia da carne (v. 8, n 30, pg.40)

Cromo em gelatina (v. 8, n 30, pg.40)

Anais do 2º Encontro de Higienistas de Alimentos (v. 8, n 30, pg.40)