Abril
Volume 8 - nº 30
COMENTÁRIOS
Novas recomendações sobre fiscalização e programa de controle de qualidade em locais de produção de alimentos (v. 8, n 30, pg.5)
ARTIGOS
Antioxidantes em alimentos (v. 8, n 30, pg.7)
Controle de resíduos anabólicos em carne (v. 8, n 30, pg.8)
Métodos de detecção de Listeria monocytogenes em alimentos (v. 8, n 30, pg.12)
Pontos críticos em serviço de alimentação v. 8, n 30, (pg.17)
PESQUISAS
Atividade esporicida e bactericida de desinfetantes comerciais (v. 8, n 30, pg.21)
Cisticercose bovina no Paraná no período de 1982 a 1988 (v. 8, n 30, pg.24)
Efeito bactericida de produtos químicos utilizados para desinfecção de ovos (v. 8, n 30, pg26)
Sensibilização experimental de coelhos tipo carne pelo dióxido de carbono e sua repercussão na Inspeção Sanitária (v. 8, n 30, pg.31)
Isolamento e identificação de bastonetes gram negativos, oxidase positivos, caseolíticos, de carne bovina (v. 8, n 30, pg.34)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Microbiologia básica (v. 8, n 30, pg.40)
Ciência, higiene e tecnologia da carne (v. 8, n 30, pg.40)
Cromo em gelatina (v. 8, n 30, pg.40)
Anais do 2º Encontro de Higienistas de Alimentos (v. 8, n 30, pg.40)