Setembro/Dezembro
Volume 3 - nº 3/4
COMENTÁRIOS
Necessidades vitamínicas na gravidez (v. 3, n 3/4, pg.128)
Deficiência de Vitamina C no estado de SP (v. 3, n 3/4, pg.128)
Americanos preocupados com o uso indiscriminado de antibióticos (v. 3, n 3/4, pg.129)
A defesa de uma política leiteira (v. 3, n 3/4, pg.130)
As deficiências de nossa bibliografia sobre vinhos (v. 3, n 3/4, pg.132)
Dados do informe mundial sobre alimentos, 1983 (v. 3, n 3/4, pg.133)
Existe realmente alergia aos alimentos (v. 3, n 3/4, pg.134)
Controle higiênico e sanitário dos alimentos de origem animal. Importância social, econômica e de Saúde Pública (v. 3, n 3/4, pg.135)
A atuação do SIPA (v. 3, n 3/4, pg.138)
A importância da qualidade dos alimentos (v. 3, n 3/4, pg.139)
ARTIGOS
Deterioração microbiana do pescado e sua importância em Saúde Pública (v. 3, n 3/4, pg.143)
Padrões microbiológicos para alimentos: histórico, situação atual e perspectivas na área de Agricultura (v. 3, n 3/4, pg.152)
Qualidade do leite de consumo e fatores interferentes (v. 3, n 3/4, pg.162)
Enfermedades transmitidas por los alimentos (v. 3, n 3/4, pg.167)
Importância do leite materno na infância (v. 3, n 3/4, pg.172)
Suco de laranja: indústria milionária (v. 3, n 3/4, pg.174)
Cuidados com a temperatura na exportação de alimentos congelados (v. 3, n 3/4, pg.175)
COMUNICAÇÕES
Incidência de bactérias facultativas no sal produzido no RJ (v. 3, n 3/4, pg.177)
Efeito de medidas higiênico-sanitárias na qualidade de produtos cárneos comercializados no varejo (v. 3, n 3/4, pg.182)
Prevalência de brucelose em manipuladores de carne nos municípios de Jaboticabal e Taquaritinga-SP (v. 3, n 3/4, pg.187)
Influência do meio de enriquecimento na enumeração de coliformes (v. 3, n 3/4, pg.190)
Eficiência do sistema de pasteurização utilizado em usinas de beneficiamento de leite da capital de SP (v. 3, n 3/4, pg.199)
Prática sensitiva de detecção de penicilina no leite (v. 3, n 3/4, pg.207)
Colimetria e pesquisa de S.aureus em linguiça de carne suína tipo frescal comercializada em Jaboticabal-SP (v. 3, n 3/4, pg.211)
Condições bacteriológicas do leite pasteurizado (gordura 3,2%) empacotado, em usina de beneficiamento da capital de SP, durante o verão de 1983/84 (v. 3, n 3/4, pg.214)
Ocorrência de microrganismos da família
em carne de siri supergelada (v. 3, n 3/4, pg.216)
LEGISLAÇÃO
Histórico, situação atual e perspectivas dos padrões microbiológicos para alimentos no Brasil (v. 3, n 3/4, pg.221)
Situação atual do CODEX Alimentarius no Brasil (v. 3, n 3/4, pg.223)
RESENHA BIBLIOGRÁFICA
Resumos dos trabalhos do 19º Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária (v. 3, n 3/4, pg.231)