Setembro
Volume 2 - nº 3
Comentários
Legislação brasileira sobre resíduos tóxicos em alimentos origem animal (v. 2, n 3, pg.75)
A Legislação Federal Brasileira sobre alimentos (v. 2, n 3, pg.77)
ABIA posiciona-se quanto ao problema da exportação de alimentos (v. 2, n 3, pg.78)
Deve-se investir em sanificação (v. 2, n 3, pg.79)
Refeições industriais: evolução e cuidados na seleção de mão-de-obra (v. 2, n 3, pg.80)
Novas descobertas a respeito dos carboidratos (v. 2, n 3, pg.81)
Artigos
Uso de microrganismo na indústria (v. 2, n 3, pg.85)
Situacion de la Brucelosis en los animales domesticos de America Latina y su relacion con la infeccion humana (v. 2, n 3, pg.92)
Fabricação de vinhos na América do Sul (v. 2, n 3, pg.102)
Qualidade do leite pasteurizado (v. 2, n 3, pg.113)
Saúde Pública em Medicina Veterinária (v. 2, n 3, pg.116)
Comunicações
Toxinfecção alimentar por Salmonella entiritidis – relato de um surto ocorrido em Curitiba, PR (v. 2, n 3, pg.123)
Botulismo: ocorrência, diagnóstico e medidas terapêuticas (v. 2, n 3, pg.132)
Contribuição ao estudo da carne de sol visando melhorar sua conservação (v. 2, n 3, pg.150)
Estefanurose: patogenia e lesões detectadas no exame “post-mortem” de suínos (v. 2, n 3, pg.154)
Resenha Bibliográfica
Antibióticos no leite cru consumido na cidade de Santa Maria, RS (v. 2, n 3, pg.157)
Alguns grupos de microrganismos em manteigas vendidas em SP (v. 2, n 3, pg.157)
Toxinfecção alimentar por Salmonella enteritidis – relato de um surto ocorrido em Curitiba, PR (v. 2, n 3, vpg.158)
Resfriamento, congelamento e descongelamento: aspectos químicos da qualidade da carne (v. 2, n 3, pg.158)
O emprego da soja texturizada em embutidos crus (v. 2, n 3, pg.159)
Isolamento de Vibrio e Salmonella em moluscos bivalves e sua relação com a qualidade da água (v. 2, n 3, pg.159)