3 – Setembro

Setembro
Volume 2 - nº 3

Em Breve

Comentários

Legislação brasileira sobre resíduos tóxicos em alimentos origem animal (v. 2, n 3, pg.75)

A Legislação Federal Brasileira sobre alimentos (v. 2, n 3, pg.77)

ABIA posiciona-se quanto ao problema da exportação de alimentos (v. 2, n 3, pg.78)

Deve-se investir em sanificação (v. 2, n 3, pg.79)

Refeições industriais: evolução e cuidados na seleção de mão-de-obra (v. 2, n 3, pg.80)

Novas descobertas a respeito dos carboidratos (v. 2, n 3, pg.81)

Artigos

Uso de microrganismo na indústria (v. 2, n 3, pg.85)

Situacion de la Brucelosis en los animales domesticos de America Latina y su relacion con la infeccion humana (v. 2, n 3, pg.92)

Fabricação de vinhos na América do Sul (v. 2, n 3, pg.102)

Qualidade do leite pasteurizado (v. 2, n 3, pg.113)

Saúde Pública em Medicina Veterinária (v. 2, n 3, pg.116)

Comunicações

Toxinfecção alimentar por Salmonella entiritidis – relato de um surto ocorrido em Curitiba, PR (v. 2, n 3, pg.123)

Botulismo: ocorrência, diagnóstico e medidas terapêuticas (v. 2, n 3, pg.132)

Contribuição ao estudo da carne de sol visando melhorar sua conservação (v. 2, n 3, pg.150)

Estefanurose: patogenia e lesões detectadas no exame “post-mortem” de suínos (v. 2, n 3, pg.154)

Resenha Bibliográfica

Antibióticos no leite cru consumido na cidade de Santa Maria, RS (v. 2, n 3, pg.157)

Alguns grupos de microrganismos em manteigas vendidas em SP (v. 2, n 3, pg.157)

Toxinfecção alimentar por Salmonella enteritidis – relato de um surto ocorrido em Curitiba, PR (v. 2, n 3, vpg.158)

Resfriamento, congelamento e descongelamento: aspectos químicos da qualidade da carne (v. 2, n 3, pg.158)

O emprego da soja texturizada em embutidos crus (v. 2, n 3, pg.159)

Isolamento de Vibrio e Salmonella em moluscos bivalves e sua relação com a qualidade da água (v. 2, n 3, pg.159)