294 – Janeiro/Junho 2022

Revista Higiene Alimentar
ISSN nº 2675-0260

v. 36, nº 294 (jan/jun, 2022)
Publicação continuada

Capa-294

ARTIGOS:

SUSTENTABILIDADE NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES: UMA REVISÃO DAS EVIDÊNCIAS CIENTÍFICAS
Júlia Ferreira Yano, Profa. Orientadora Me. Nair Augusta de Araújo Almeida Gomes,
DOI 10.37585/HA2022.01sustentabilidade

VIGILÂNCIA SANITÁRIA: CUIDADOS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS NAS PADARIAS DO MUNICÍPIO DE ITABELA-BA
Daniel Fernandes Santos; Thaise da Silva Oliveira Costa; Uillians Volkart de oliveira
DOI 10.37585/HA2022.01padarias

A CULTURA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS E OS ELEMENTOS DE MENSURAÇÃO: REVISÃO DE BIBLIOGRAFIA
Victor Chiaroni Galvão; Simone de Carvalho Balian
DOI: 10.37585/HA2022.01cultura

EFICACIA DE LA EDUCACIÓN SANITARIA EN CAFETERÍAS DE LA HABANA
MSc. Marta Cardona; MSc. Ana Marlene Jordan Quintans; MsC Yariela Sanchez; MsC Andrea M. Rodríguez Bertheau
DOI 10.37585/HA2022.01eficacia

AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM UNIDADE ESCOLAR EM NITERÓI-RJ
Thaíssa Santos da Silva Cruz; Nutricionista Mariana Lucca de Assis; Profa Orientadora Dra Patrícia dos Santos Souza
DOI 10.37585/HA2022.01desperdicio

PESQUISAS:

AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE SORVETES COMERCIALIZADOS NA CIDADE DE POUSO ALEGRE – MG
Mayra de Oliveira Silva; Luiz Francisley de Paiva
DOI 10.37585/HA2022.01sorvetes

AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO DE COALHO COMERCIALIZADO NA PRAIA DE COPACABANA – RJ
Fernando David Caracuschanski; Sullamita Lopes de Oliveira
DOI 10.37585/HA2022.01queijo

PERFIL DO CONSUMIDOR DE LEITE DE CABRA E DERIVADOS
Rafaela Castro da Silveira; Profa Dra. Verônica Schmidt
DOI: 10.37585/HA2022.01leite

AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE SUSHIS COMERCIALIZADOS EM DOIS TIPOS DE RESTAURANTES DE POUSO ALEGRE – MG
Breno Gomes da Silva; Gabriela Frazão Reimberg Silva; Luiz Francisley de Paiva
DOI: 10.37585/HA2022.01sushis

ESTUDO DE MÉTODOS NATURAIS PARA REDUÇÃO DE DOENÇAS FÚNGICAS EM SEMENTES NATIVAS DA REGIÃO AMAZÔNICA
Rafaela Assumpção; Marcos Mourão Santa Brígida; Raquel Soares Casaes Nunes
DOI 10.37585/HA2022.01doenca