Fevereiro
Volume 8 - nº 29
COMENTÁRIOS
Defumação: origem e composição da fumaça (v. 8, n 29, pg.5)
Prêmio Tetra Rex de qualidade do leite (v. 8, n 29, pg.6)
Carne de cachorro enlatada (v. 8, n 29, pg.6)
Algas marinhas: potencial econômico e nutritivo (v. 8, n 29, pg.6)
ARTIGOS
O nitrito em carnes curadas: vantagens, desvantagens e recursos tecnológicos para reduzir os níveis de nitrosaminas no bacon (v. 8, n 29, pg.8)
PESQUISAS
Iogurte preparado em panela de ferro: uma alternativa para fortificação de alimentos com ferro (v. 8, n 29, pg.14)
Micoplasmose caprina: pneumonia, primeiro relato no Brasil do Mycoplasma arginini (v. 8, n 29, pg.18)
Observações sobre casos de linfossarcoma bovino ocorridos em um matadouro frigorífico do Estado de Goiás (v. 8, n 29, pg.21)
Valor nutricional do baço bovino como fonte protéica “in natura” e em derivados cárneos (v. 8, n 29, pg.27)