29 – Fevereiro

Fevereiro
Volume 8 - nº 29

número 29 fevereiro 1994

COMENTÁRIOS

Defumação: origem e composição da fumaça (v. 8, n 29, pg.5)

Prêmio Tetra Rex de qualidade do leite (v. 8, n 29, pg.6)

Carne de cachorro enlatada (v. 8, n 29, pg.6)

Algas marinhas: potencial econômico e nutritivo (v. 8, n 29, pg.6)

ARTIGOS

O nitrito em carnes curadas: vantagens, desvantagens e recursos tecnológicos para reduzir os níveis de nitrosaminas no bacon (v. 8, n 29, pg.8)

PESQUISAS

Iogurte preparado em panela de ferro: uma alternativa para fortificação de alimentos com ferro (v. 8, n 29, pg.14)

Micoplasmose caprina: pneumonia, primeiro relato no Brasil do Mycoplasma arginini (v. 8, n 29, pg.18)

Observações sobre casos de linfossarcoma bovino ocorridos em um matadouro frigorífico do Estado de Goiás (v. 8, n 29, pg.21)

Valor nutricional do baço bovino como fonte protéica “in natura” e em derivados cárneos (v. 8, n 29, pg.27)