Novembro
Volume 7 - nº 28
COMENTÁRIOS
Mercado internacional de pescado: as oportunidades brasileiras na Europa, América do Norte e Cone Sul (v. 7, n 28, pg.5)
Neoplasias em peixes (v. 7, n 28, pg.6)
Inspeção Sanitária do Pescado (v. 7, n 28, pg.7)
ARTIGOS
Aspectos sanitários do cultivo do camarão marinho no Equador (v. 7, n 28, pg.8)
Organismos marinhos portadores de potentes toxinas e sua relação com a saúde pública (v. 7, n 28, pg.12)
Pesca artesanal no Nordeste Brasileiro: características e instrumental (v. 7, n 28, pg.20)
Produtos alimentícios da atividade pesqueira (v. 7, n 28, pg.24)
PESQUISAS
Defumação fria e quente da truta arco-íris, Oncorhynchus mykiss (v. 7, n 28, pg.28)
Colágenos em pescados marinhos (v. 7, n 28, pg.37)
O pescado como causa de toxinfecções bacterianas (v. 7, n 28, pg.40)