Agosto
Volume 7 - nº 27
COMENTÁRIOS
Propostas do Simpósio Internacional de Qualidade de Alimentos (v. 7, n 27, pg.3)
ARTIGOS
Prevenção e controle das toxinfecções de origem alimentar (v. 7, n 27, pg.6)
Contaminação e disseminação bacterianas de carcaças de frangos em abatedouros (v. 7, n 27, pg.12)
PESQUISAS
Levantamento das quantidades de ácido sórbico em iogurtes, na região de Campinas, SP (v. 7, n 27, pg.18)
Presença de Staphylococcus aureus em queijo minas consumido no município de Cuiabá, MT (v. 7, n 27, pg.23)
Comparação da qualidade microbiológica de salsichas produzidas com amido de mandioca, goma guar e goma xantana e as comumente encontradas no comércio varejista de São José do Rio Preto, SP (v. 7, n 27, pg.31)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Banana Passa – princípios de secagem, conservação e produção industrial (v. 7, n 27, pg.42)
Sistemas de embalagem para queijos (v. 7, n 27, pg.42)