Abril
Volume 7 - nº 25
ARTIGOS
Shigella em Alimentos (v. 7, n 25, pg.5)
A influência da poluição ambiental sobre a qualidade do leite (v. 7, n 25, pg.12)
Aplicação do método de análise de risco por pontos críticos de controle, em cozinhas industriais (v. 7, n 25, pg.15)
PESQUISAS
Avaliação comparativa de métodos físico-químicos utilizados no exame de carne de aves (Gallus domesticus) resfriadas (v. 7, n 25, pg.23)
Diagnóstico da cisticercose bovina em matadouro. II -Exame dos pilares diafragmáticos (v. 7, n 25, pg.26)
Qualidade sanitária da lingüiça defumada comercializada em Fortaleza (v. 7, n 25, pg.35)
Utilização da Proteína Texturizada de Soja (PTS) em restaurantes de coletividades (v. 7, n 25, pg.37)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Avaliação do método fluorogênico (MUG) para enumeração de E.coli em leite e derivados (v. 7, n 25, pg.42)
Contaminação microbiológica de equipamentos e utensílios de preparação de alimentos e de mesa como pontos críticos de controle em cozinhas industriais (v. 7, n 25, pg.42)
Contaminação do leite em lactários de estabelecimentos de saúde no município de Natal, RN (v. 7, n 25, pg.43)