25 – Abril

Abril
Volume 7 - nº 25

Em Breve

ARTIGOS

Shigella em Alimentos (v. 7, n 25, pg.5)

A influência da poluição ambiental sobre a qualidade do leite (v. 7, n 25, pg.12)

Aplicação do método de análise de risco por pontos críticos de controle, em cozinhas industriais (v. 7, n 25, pg.15)

PESQUISAS

Avaliação comparativa de métodos físico-químicos utilizados no exame de carne de aves (Gallus domesticus) resfriadas (v. 7, n 25, pg.23)

Diagnóstico da cisticercose bovina em matadouro. II -Exame dos pilares diafragmáticos (v. 7, n 25, pg.26)

Qualidade sanitária da lingüiça defumada comercializada em Fortaleza (v. 7, n 25, pg.35)

Utilização da Proteína Texturizada de Soja (PTS) em restaurantes de coletividades (v. 7, n 25, pg.37)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

Avaliação do método fluorogênico (MUG) para enumeração de E.coli em leite e derivados (v. 7, n 25, pg.42)

Contaminação microbiológica de equipamentos e utensílios de preparação de alimentos e de mesa como pontos críticos de controle em cozinhas industriais (v. 7, n 25, pg.42)

Contaminação do leite em lactários de estabelecimentos de saúde no município de Natal, RN (v. 7, n 25, pg.43)