Setembro
Volume 6 - nº 23
COMENTÁRIOS
Somos o que comemos? (v. 6, n 23, pg.6)
Programa de educação sanitária em produção artesanal de alimentos (v. 6, n 23, pg.7)
Ações de Vigilância Sanitária (v. 6, n 23, pg.9)
ARTIGOS
Propriedades dos leites “light” e a questão da qualidade da matéria-prima (v. 6, n 23, pg.11)
Jerked beef: uma evolução tecnológica do charque (v. 6, n 23, pg.15)
A importância dos matadouros em Saúde Pública (v. 6, n 23, pg.17)
Mercado Brasileiro de produtos dietéticos (v. 6, n 23, pg.21)
PESQUISAS
Enumeração e identificação de coliformes fecais e E. coli em lulas frescas comercializadas em Niterói, RJ (v. 6, n 23, pg.23)
Surto de Salmonelose ocorrido em cantina escolar no município de SP, 1991 (v. 6, n 23, pg.28)
NUTRIÇÃO HOSPITALAR
Recentes avanços em unidade de nutrição hospitalar (v. 6, n 23, pg.31)
Manuseio dos carboidratos na alimentação do diabético (v. 6, n 23, pg.33)
Nutrição do esportista: implantação do atendimento ambulatorial (v. 6, n 23, pg.36)
RESENHA BIBLIOGRÁFICA
Incidência de Listeria spp. em amostras de leite cru e pasteurizado, tipos B e C, obtidas em usina de beneficiamento de SP (v. 6, n 23, pg.38)
Microbiologia bacteriana no processamento industrial de frangos e sua influência na vida útil de carcaças refrigeradas (v. 6, n 23, pg.38)
Valor nutricional do baço bovino, como fonte protéica “in natura” e em derivados cárneos (v. 6, n 23, pg.39)