Novembro/Dezembro
Volume 25 - nº 202/203
EDITORIAL
Existem alternativas para a produção intensiva? (v. 25, n. 202/203, pag 3)
ARTIGO
Consumo de organismos geneticamente modificados: consciente ou desinformado? (v. 25, n. 202/203, pag 16)
Percepção do nutricionista frente a notificações de surtos alimentares. (v. 25, n. 202/203, pag 22)
Condições Higienico- sanitárias de panificadoras do município de Bauru, SP. (v. 25, n. 202/203, pág. 29)
Equipamentos de frio na comercialização de alimentos: avaliação dos riscos. (v. 25, n. 202/203, pág. 36)
Quiosque de praia: Um problema de saúde publica. (v. 25, n. 202/203, pág. 41)
Condições microbiológicas de mãos de manipuladores de alimentos, em cozinha industrial da cidade de Cascavel, PR. (v. 25, n. 202/203, pág. 46)
Condições higiênico-sanitárias na manipulação de alimentos, em cozinhas e cantinas de escolas públicas municipais de Mucuri, BA. (v. 25, n. 202/203, pág. 51)
Processo de aquisição, transporte, acondicionamento e preparo de carne e derivados, em uma instituição de longa permanência de Belo Horizonte, MG. (v. 25, n. 202/203, pág. 58)
A incorporação de água no frango como fraude econômica no Brasil. (v. 25, n. 202/203, pág. 64)
Implantação da técnica de branqueamento em unidade de alimentação e nutrição: benefícios e dificuldades. (v. 25, n. 202/203, pág. 69)
Qualidade higiênico-sanitária de uma unidade agroindustrial de polpa de fruta, localizada na cidade de Campina Grande, PB. (v. 25, n. 202/203, pág. 73)
Diagnóstico das agroindústrias familiares processadoras de doces de frutas, biscoitos e alimentos da região de Rio Pomba, MG. (v. 25, n. 202/203, pág. 77)
Avaliação sensorial de sobremesa de gelatina, com substituição total de açucar por edulcorantes. (v. 25, n. 202/203, pág. 81)
Qualidade do leite pasteurizado tipo C padronizado, comercializado na cidade de Pará de Minas, MG. * (v. 25, n. 202/203, pág . 87)
Avaliação da implantação do pás – programa alimento seguro, em indústrias de sorvete da serra gaúcha. (v. 25, n. 202/203, pág. 92)
PESQUISA
Perigos microbiológicos relacionados ao consumo de gelados comestíveis, comercializados por ambulantes em escolas de Uberlândia, MG. (v. 25, n. 202/203, pág. 100)
Caracteristicas físico-químicas e sensoriais de doce de leite com adição de soro de leite em pó. (v. 25, n. 202/203, pág 105)
Qualidade microbiológica de queijo tipo minas frescal comercializado em Lins, SP. (v. 25, n. 202/203, pág. 110)
Pesquisa de aeróbios mesófilos, psicrotróficos e estafilococos em refeições destinadas aos tripulantes de aeronaves civis comerciais brasileiras, antes do reaquecimento a bordo. (v. 25, n. 202/203, pág. 115)
Análise microbiológica dos mix de saladas minimamente processadas, comercializadas nos municípios de Balneário Camboriú e da grande Florianópolis, SC. (v. 25, n. 202/203, pág. 121)
Principais causas de não- conformidade das carcaças no processo de abate de suínos. (v. 25, n. 202/203, pág. 126)
Inulina como subsitituto de gosrdura suína no preparo de mortadela. (v. 25, n. 202/203, pág. 132)
Avaliação microbiológica da carne bovina moída comercializada em cinco supermercados de Vitória, ES. (v. 25, n. 202/203, pág. 138)
Análise bacteriológica da carne de rã-touro comercializada no município do Rio de Janeiro, RJ. (v. 25, n. 202/203, pág. 145)
Presença do parasita anisaquídeo em pescada (cynoscion spp). Como ponto crítico de controle na cadeia produtiva do pescado comercializado na baixada santista. (v. 25, n. 202/203, pág. 151)
Susceptibilidade de Aeromonas caviae e aeriomonas hydroplhia isoladas de peixes, frente à ação de antimicrobianos comerciais. (v. 25, n. 202/203, pág. 156)
Atividade antibacteriana do extrato hidroalcoólico da fruta Morinda Citrifolia L. (Noni) em cepas de S. Aureus e E. coli. (pág. 162)
Perfil de resistência microbiana aos principais sanitizantes utilizados em frigoríficos da cidade de Cascavel, Paraná. (v. 25, n. 202/203, pág. 170)
Análise microbiológica de águas minerais. (v. 25, n. 202/203, pág. 176)
Qualidade bacteriológica da água dos bebedouros do campus do pici-universidade federal do Ceará. (v. 25, n. 202/203, pág. 180)
LEGISLAÇÃO
Análise da rotulagem de méis produzidos no Rio Grande do Sul. (v. 25, n. 202/203, pág. 184)
Avaliação da Rotulagem de alimentos para fins especiais. (v. 25, n. 202/203, pág. 188)