Junho
Volume 3 - nº 2
COMENTÁRIOS
Perspectivas da Inspeção de Alimentos no Brasil (v. 3, n 2, pg.75)
Cuidados com a alimentação das tripulações das aeronaves (v. 3, n 2, pg.76)
Crescimento dos recursos para Pesquisas nos Estados Unidos (v. 3, n 2, pg.76)
O problema da alergia aos alimentos (v. 3, n 2, pg.77)
A luta contra as perdas de alimentos (v. 3, n 2, pg.79)
ARTIGOS
Problemas do leite exigem medidas urgentes (v. 3, n 2, pg.83)
Doenças dos bovinos constatadas a nível de matadouro (v. 3, n 2, pg.84)
A carência crônica de iodo e bócio endêmico (v. 3, n 2, pg.86)
Segurança alimentar na União Soviética (v. 3, n 2, pg.87)
Identificação e análise crítica da dieta habitual da população de baixa renda de SP (v. 3, n 2, pg.89)
Gota: apenas uma questão de dieta? (v. 3, n 2, pg.90)
COMUNICAÇÕES
Análise de risco nas empresas de alimentos (v. 3, n 2, pg.92)
Prática sensitiva de detecção de penicilina no leite (v. 3, n 2, pg.100)
Toxinfecciones alimentarias: recoleccion de muestras de alimentos para exames de laboratorio (v. 3, n 2, pg.104)
LEGISLAÇÃO
Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos: Resolução nº 22 (v. 3, n 2, pg.112)
Leis e regulamentos alimentares (v. 3, n 2, pg.115)
RESENHA BIBLIOGRÁFICA
Resumos de trabalhos do 19º Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária (v. 3, n 2, pg.117)