1º Concurso Global

O que torna os alimentos seguros?


💡 A FAO e a OMS lançaram o 1º Concurso Global de Cartazes para celebrar o Dia Mundial da Segurança dos Alimentos (7 de junho). Estudantes do mundo todo estão convidados a criar pôsteres com o tema “O que torna os alimentos seguros?”.


👩‍🏫👨‍🔬 Essa é uma chance incrível de envolver alunos do fundamental à universidade em um diálogo criativo sobre ciência, boas práticas e cultura da segurança dos alimentos.


🔍 Profissionais da área de alimentos, aqui vai o convite: que tal orientar uma turma ou incentivar sua instituição a participar? É uma forma poderosa de conectar educação, prática e propósito social!


🗓️ Inscrições até 7 de junho
🌐 Detalhes no site oficial da FAO/OMS ou em @FAOWHOCodex
#SegurançaDosAlimentos #FoodSafety #WorldFoodSafetyDay #DiaMundialDaSegurançaDosAlimentos #CodexAlimentarius #FAO #OMS #ProfissionaisDeAlimentos #Educação #BoasPráticas #alimentosonline

The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência. Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *