Outubro
Volume 5 - nº 19
ALIMENTOS 91
Resumo: trabalhos do Alimentos 91 (v. 5, n 19, pg.3)
ARTIGOS
A polêmica dos anabolizantes em carnes (v. 5, n 19, pg.11)
Perspectiva para uma moderna política de vigilância sanitária de alimentos no Brasil (v. 5, n 19, pg.14)
O alcance social dos conhecimentos sobre nutrição (v. 5, n 19, pg.17)
Segurança alimentar nos estabelecimentos de consumo (v. 5, n 19, pg.20)
Embalagem flexível para alimentos esterilizados: introdução no Brasil (v. 5, n 19, pg.22)
PESQUISAS
Toxigênese de Clostridium botulinum em patê de frango submetido à estocagem inadequada (v. 5, n 19, pg.25)
Condição microbiológica e higiênico-sanitária de sorvetes produzidos em pequenas fábricas de João Pessoa, PB (v. 5, n 19, pg.28)
Avaliação da qualidade da carne caprina salgada (v. 5, n 19, pg.34)