19 – Outubro

Outubro
Volume 5 - nº 19

Em Breve

ALIMENTOS 91

Resumo: trabalhos do Alimentos 91 (v. 5, n 19, pg.3)

ARTIGOS

A polêmica dos anabolizantes em carnes (v. 5, n 19, pg.11)

Perspectiva para uma moderna política de vigilância sanitária de alimentos no Brasil (v. 5, n 19, pg.14)

O alcance social dos conhecimentos sobre nutrição (v. 5, n 19, pg.17)

Segurança alimentar nos estabelecimentos de consumo (v. 5, n 19, pg.20)

Embalagem flexível para alimentos esterilizados: introdução no Brasil (v. 5, n 19, pg.22)

PESQUISAS

Toxigênese de Clostridium botulinum em patê de frango submetido à estocagem inadequada (v. 5, n 19, pg.25)

Condição microbiológica e higiênico-sanitária de sorvetes produzidos em pequenas fábricas de João Pessoa, PB (v. 5, n 19, pg.28)

Avaliação da qualidade da carne caprina salgada (v. 5, n 19, pg.34)