Julho
Volume 5 - nº 18
COMENTÁRIOS
Cólera: ABERC recomenda medidas para o preparo de alimentos (v. 5, n 18, pg.5)
Comércio clandestino de produtos animais prejudica Saúde Pública (v. 5, n 18, pg.11)
Os riscos da fluoração da água potável (v. 5, n 18, pg.12)
Os aminoácidos no processo nutricional (v. 5, n 18, pg.13)
ARTIGOS
Qualidade de alimentos em entrepostos (v. 5, n 18, pg.15)
Intoxicação histamínica por pescado (v. 5, n 18, pg.20)
Leite “B”: perspectivas para um padrão nacional (v. 5, n 18, pg.24)
Contaminação de alimentos por chumbo: implicações em Saúde Pública (v. 5, n 18, pg.29)
PESQUISAS
Carnes salgadas: verificação da contaminação por insetos (v. 5, n 18, pg.33)
SISTSAN – a inteligência artificial aplicada aos procedimentos de higienização na indústria de laticínios (v. 5, n 18, pg.36)
Análise bacteriológica quantitativa em moluscos bivalves (v. 5, n 18, pg.38)