18 – Julho

Julho
Volume 5 - nº 18

Capa

COMENTÁRIOS

Cólera: ABERC recomenda medidas para o preparo de alimentos (v. 5, n 18, pg.5)

Comércio clandestino de produtos animais prejudica Saúde Pública (v. 5, n 18, pg.11)

Os riscos da fluoração da água potável (v. 5, n 18, pg.12)

Os aminoácidos no processo nutricional (v. 5, n 18, pg.13)

ARTIGOS

Qualidade de alimentos em entrepostos (v. 5, n 18, pg.15)

Intoxicação histamínica por pescado (v. 5, n 18, pg.20)

Leite “B”: perspectivas para um padrão nacional (v. 5, n 18, pg.24)

Contaminação de alimentos por chumbo: implicações em Saúde Pública (v. 5, n 18, pg.29)

PESQUISAS

Carnes salgadas: verificação da contaminação por insetos (v. 5, n 18, pg.33)

SISTSAN – a inteligência artificial aplicada aos procedimentos de higienização na indústria de laticínios (v. 5, n 18, pg.36)

Análise bacteriológica quantitativa em moluscos bivalves (v. 5, n 18, pg.38)