17 – Março

Março
Volume 5 - nº 17

Capa

COMENTÁRIOS

Agricultura natural “O solo tem vida” (v. 5, n 17, pg.5)

Proteção dos alimentos é missão multiprofissional (v. 5, n 17, pg.6)

Pesquisa de alimentos terá prêmio em 1991 (v. 5, n 17, pg.7)

Goiânia realiza simpósio sobre microbiologia de alimentos (v. 5, n 17, pg.8)

ARTIGOS

Marketing de produtos e serviços em restaurantes industriais (v. 5, n 17, pg.9)

Repensando o benefício da alimentação (v. 5, n 17, pg.11)

Enfermidades humanas transmitidas por alimentos (v. 5, n 17, pg.13)

Importância do leite materno na infância (v. 5, n 17, pg.15)

As moléstias colo-retais e a alimentação (v. 5, n 17, pg.16)

PESQUISAS

Análise microbiológica em cozinhas industriais (v. 5, n 17, pg.20)

Ocorrência de Acarus siro em charque embalado a vácuo (v. 5, n 17, pg.25)

O palmiteiro como modelo de manejo de rendimento sustentado (v. 5, n 17, pg.27)

Ocorrência de Dermestes maculatus (De Geer) e Tribolium castaneum em charque (v. 5, n 17, pg.31)

RESENHA BIBLIOGRÁFICA

Código de proteção e defesa do consumidor (v. 5, n 17, pg.36)

Reforma Agrária dentro e fora da lei (v. 5, n 17, pg.36)

O desafio alimentar, a fome no mundo (v. 5, n 17, pg.36)

A integração do serviço de nutrição ao planejamento alimentar da família do trabalhador (v. 5, n 17, pg.37)

Indicadores de Condições higiênico-sanitárias em serviços de nutrição e dietética. (v. 5, n 17, pg.37)