Março
Volume 5 - nº 17
COMENTÁRIOS
Agricultura natural “O solo tem vida” (v. 5, n 17, pg.5)
Proteção dos alimentos é missão multiprofissional (v. 5, n 17, pg.6)
Pesquisa de alimentos terá prêmio em 1991 (v. 5, n 17, pg.7)
Goiânia realiza simpósio sobre microbiologia de alimentos (v. 5, n 17, pg.8)
ARTIGOS
Marketing de produtos e serviços em restaurantes industriais (v. 5, n 17, pg.9)
Repensando o benefício da alimentação (v. 5, n 17, pg.11)
Enfermidades humanas transmitidas por alimentos (v. 5, n 17, pg.13)
Importância do leite materno na infância (v. 5, n 17, pg.15)
As moléstias colo-retais e a alimentação (v. 5, n 17, pg.16)
PESQUISAS
Análise microbiológica em cozinhas industriais (v. 5, n 17, pg.20)
Ocorrência de Acarus siro em charque embalado a vácuo (v. 5, n 17, pg.25)
O palmiteiro como modelo de manejo de rendimento sustentado (v. 5, n 17, pg.27)
Ocorrência de Dermestes maculatus (De Geer) e Tribolium castaneum em charque (v. 5, n 17, pg.31)
RESENHA BIBLIOGRÁFICA
Código de proteção e defesa do consumidor (v. 5, n 17, pg.36)
Reforma Agrária dentro e fora da lei (v. 5, n 17, pg.36)
O desafio alimentar, a fome no mundo (v. 5, n 17, pg.36)
A integração do serviço de nutrição ao planejamento alimentar da família do trabalhador (v. 5, n 17, pg.37)
Indicadores de Condições higiênico-sanitárias em serviços de nutrição e dietética. (v. 5, n 17, pg.37)