Outubro
Volume 22 - nº 165
EDITORIAL
Leite fraudado na China: lições. (v. 22, n 165, p. 3)
COMENTÁRIOS
Fome e saciedade: uma relação delicada. (v. 22, n 165, p. 16)
ARTIGOS
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de fornecedores de alimentos de um hotel do município de Joinville, SC. (v. 22, n 165, pág. 18)
Medidas de tempo e temperatura dos alimentos, em restaurante self-service da cidade de Ribeirão Preto-SP. (v. 22, n 165, pág. 22)
Pesquisa de Salmonella spp., coliformes totais, coliformes à 45°C em saladas servidas em uma unidade de alimentação e nutrição. (v. 22, n 165, pág. 28)
Determinação do perfil nutricional de usuários e análise nutricional da alimentação oferecida no restaurante da Universidade Federal de Snata Maria, RS. (v. 22, n 165, pág. 35)
Ação educativa da vigilância sanitária, como instrumento de aprimoramento da qualidade de alimentos. (v. 22, n 165, pág. 40)
A inucouidade como parâmentro de qualidade. Implantação do sistema haccp em frigoríficos de suínos. (v. 22, n 165, pág. 46)
Análise de risco no setor pesqueiro- parte I: aspectos gerais. (v. 22, n 165, pág. 52)
Intoxicação histamínica por dourado-do-mar (Coryphaena hippurus). (v. 22, n 165, pág. 55)
PESQUISAS
Analise microbiológicas da carne de pirarucu(Arapaima gigas) seco/salgado, comercializado em feiras e supermercados de Belém e elaboração de produto similar em laboratório, visando sua vida-de-prateleira. (v. 22, n 165, pág. 64)
Anatomopatologia de fígados de bovino, com interesse para ispeção sanitrária. (v. 22, n 165, pág. 71)
Ocorrência de Staphylococcus coagulase positiva, coliformes totais, coliformes a 45°C e Escherichia coli, em queijo minas frescal. (v. 22, n 165, pág. 75)
Pesquisa de coliformes totais e frescais em queijos coloniais produzidos na região central do Rio Grande do Sul. (v. 22, n 165, pág. 82)
Estudo da correlação entre o crescimento bacteriano em placa com a contagem de células somáticas(ccs) e a contagem bacteriana total(cbt), de leite proveniente de vacas com mastite subclínica do norte e nordeste fluminense. (v. 22, n 165, pág. 86)
Analise do teor de umidade e da contagem de bolores e leveduras em sopas desidratas. (v. 22, n 165, pág. 93)
O uso de farinha de laranja-pêra(Citrus sinensis Osbeck), fonte de fibra alimentar cítrica, para elaboração de mingau à base de amido de milho. (v. 22, n 165, pág. 98)
Análise físico-química de méis de abelha urucu(Melípona scutellaris), produzidos na microrregião do brejo paraibano. (v. 22, n 165, pág. 103)
LEGISLAÇÃO
Avaliação da rotulagem e da qualidade físico-química de vegetais em conserva: alcachofra, aspargo e palmito (v. 22, n 165, p.107)