Junho
Volume 22 - nº 162
EDITORIAL
Crise dos alimentos: existe solução?
ARTIGOS
Determinação dos elementos – traço ferro, zinco e cobre em fórmulas infatis para lactentes, leite em pó e alimentos infatis: analise comparativa com rotulagem. (v. 22, n 162, pág. 18)
Analise de perigos e pontos críticos de controles em ovos in natura. (v. 22, n 162, pág. 23)
Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados: um estudo crítico. (v. 22, n 162, pág. 27)
Potacio em videiras.I- Uma revisão bibliográfica. (v. 22, n 162, pág. 33)
Boas praticas de fabricação em industrias de água mineral natural na ilha de São Luís, MA. (v. 22, n 162, pág. 39)
Treinamento, avaliaçãoe orientação de manipuladores, sobre pratica de higiene em uma unidade de alimentação e nutrição da cidade de Guarapuava, PR. (v. 22, n 162, pág.45)
Avaliação sensorial de formulação de liguiça de peixe-voador (Cheilopogon cyanopterus). (v. 22, n 162, pág.51)
Qualidade físico-quimica e biológica de méis, comercializados nos principais mercados de Santa Maria, RS. (v. 22, n 162, pág. 57)
PESQUISAS
Atividade antimicrobiana de extrato de algumas plantas comumente consumidas no Brasil. (v. 22, n 162, pág. 66)
Avaliação microbiológica de dietas enterais administradas para pacientes hospitalizados no município de Cascavel, PR. (v. 22, n 162, pág.72)
Ioguete com leite desnatado e extrato de erva-mate, evolução da cutura pura adcionada. (v. 22, n 162, pag77)
Avaliação microbiológica e sensorial de méis de abelha a pis mellifera (africanizadas) e melípona fasciculata (urucu cinzenta) in natura e pasteorizado. (v. 22, n 162, pág. 83)
Mexilhões irritados: analise sensorial e estudo da sensibiladade antimicrobiana de cepas dde Eschericha Coli e Enterococus. (v. 22, n 162, pág. 88)
Qualidade microbiológica de coxinhas e esfihas comercializadas em dez confeitarias da cidade de Passo Fundo, RS. (v. 22, n 162, pág. 96)
Qualidade microbiológica do queijo mussarela artesanal comercializado em Uberlandia, MG. (v. 22, n 162, pág. 101)
Avaliação de água higiênico-sanitária ultilizada em abatedouros de bovino e suino. (v. 22, n 162, pág. 106)
Salmonella em carcaças de frango congeladas, industriamente processadas. (v. 22, n 162, pág. 111)
Pesquisa da salmonela spp em carne bovina nos mercados municipais de Itabuna, BA. (v. 22, n 162, pág. 115)
LEGISLAÇÃO
Município de Santo André-SP decreta obrigatoriedade de responsável técnico em supermercados. (v. 22, n 162, p. 121)