154 – Setembro

Setembro
Volume 21 - nº 154

EDITORIAL

SITUAÇÃO DA PESCA NO BRASIL:ONTEM E HOJE.

ARTIGOS

Implantação dos procedimentos operacionais padronizados numa unidade de alimentação e nutrição institucional ,na cidade do Rio de Janeiro,RJ. (v. 21, n 154, pág 18).

Ações contra o desperdício em restaurantes e similares. (v. 21, n 154, pág 22).

O panorama higiênico-sanitario nas cozinhas das escolas da rede publica de Franca,SP.( v. 21, n 154, pág 27).

Avaliação do desenvolvimento microbiano em superficie de manipulação de alimentos.( v. 21, n 154, pág 30).

Avaliação do consumo de edulcorantes na cidade de Santa Maria,RS.( v. 21, n 154, pág 34).

Importância nutricional do lactobacillus.( v. 21, n 154, pág 39).

Escherichia coli: uma revisão bibliográfica.( v. 21, n 154, pág 44).

Avaliação das boas praticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho.( v. 21, n 154, pág 50).

Prevalência de tubrculose em bovinos abatidos na região de Araguari,MG.( v. 21, n 154, pág 57).

PESQUISAS

Ocorrência de bactérias patogênicas em carne de caranguejo (Ucides cordatus),comercializada em feiras –livres de João Pessoa e Cabedelo , PB.( v. 21, n 154, pág 65).

Avaliação da qualidade higiênico-sanitário de sorvetes, produzidos artesanalmente em Uberaba, MG.( v. 21, n 154, pág 72).

Elaboração e analise sensorial de sorvete de chocolate lhigt artesanal.( v. 21, n 154, pág 76).

Desenvolvimento de produto consentrado a base de tomate (Licopersicon esulentun) e cenoura (Dacus corota L):avaliação de parâmetros físico-quimicos e teores de carotenóides.( v. 21, n 154, pág 82).

Analise físico-quimicas de polpas de frutas congeladas .( v. 21, n 154, pág 88).

Avaliação de parâmetros físico-quimicos e microbiologocos da água de abastecimento escolar, no município de Silva Jardim, RJ. (v. 21, n 154, pág 93).