Abril
Volume 21 - nº 150
EDITORIAL
Higienistas de alimentos: ecos de Porto Seguro, BA. (v. 21, n 150, pg. 3)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Valorização do patr4imônio gastronômico regional açoriano: gestão da qualidade em restaurantes típicos de Florianópolis, SC. (v. 21, n 150, pg. 16)
ARTIGOS
Desarrollo de la produción porcina em Brasil y em Espana. (v. 21, n 150, pg. 17)
O tomate (Lycopersicum esculentum) como alimento funcional – Artigo de Revisão. (v. 21, n 150, pg. 24)
Elaboração de bebida simbiótica e avaliação de sua qualidade sensorial e microbiológica. (v. 21, n 150, pg. 31)
Irradiação e segurança e qualidade microbiológica dos alimentos. (v. 21, n 150, pg. 37)
Estudo do estresse ocupacional com ênfase na gastronomia. (v. 21, n 150, pg. 52)
É possível a utilização da multimistura no combate à desnutrição no Brasil? (v. 21, n 150, pg. 59)
Avaliação dos teores totais de Cobre, Ferro e Zinco em chás e ervas medicinais. (v. 21, n 150, pg. 64)
Análise bacteriológica da água no estado do Piauí nos anos de 2003 e 2004. (v. 21, n 150, pg. 69)
O papel da educação em saúde como instrumento de melhoria na manipulação/comercialização de alimentos pelos hamburgueiros de rio claro, SP. (v. 21, n 150, pg. 73)
PESQUISAS
Perfil físico-químico de carnes bovinas expostas ao consumo em Salvador, BA. (v. 21, n 150, pg. 82)
Avaliação da qualidade microbiológica de águas minerais comercializadas em supermercados da cidade de Alfenas, MG. (v. 21, n 150, pg. 88)
Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica da manteiga comum comercializada nas cidades de Três Corações e Varginha, MG. (v. 21, n 150, pg. 93)
Avaliação da ação de anti-sépticos no processo de higienização das mãos de manipuladores de dietas enterais, em hospital do Rio de Janeiro, RJ. (v. 21, n 150, pg. 97)
Qualidade microbiológica do leite de cabra distribuído em programas sociais no cariri Paraibano. (v. 21, n 150, pg. 102)
Processamento, qualidade nutricional e microbiológica do Okara orgânico. (v. 21, n 150, pg. 107)
Farinha de conchas dos moluscos escargot (Achatina fulica) e Aruá (Pomacea lineata), como aproveitamento de resíduos. (v. 21, n 150, pg. 115)
LEGISLAÇÃO
Avaliação da rotulagem de sucos de frutas industrializados. (v. 21, n 150, pg. 120)
SÍNTESE
Condições de pesca nos reservatórios do rio Tietê: a situação ma bacia no médio Tietê, Sorocaba, SP. (v. 21, n 150, pg. 126)