Novembro
Volume 20 - nº 146
EDITORIAL
Um novo olhar sobre a carne suína. (v. 20, n 146, pg. 3)
ARTIGOS
Avaliação do conhecimento higiênico-sanitário de manipuladores de merenda escolar: fundamento para treinamento contínuo e adequado. (v. 20, n 146, pg. 17)
Resultados da ação da vigilância sanitária de alimentos em um supermercado do estado de são Paulo. (v. 20, n 146, pg. 21)
Comercialização de comida de rua em área restrita do município de Goiânia, GO, Brasil. (v. 20, n 146, pg. 26)
A manipulação inadequada de alimentos: fator de contaminação. (v. 20, n 146, pg. 32)
Uso de microondas doméstico na conservação de salsa: uma abordagem microbiológica. (v. 20, n 146, pg. 40)
Características epidemiológicas da Escherichia coli enterotoxigênica (ETEC) e de outras E.coli. (v. 20, n 146, pg. 43)
Métodos de pesquisa de Salmonella sp. durante o abate de frangos. (v. 20, n 146, pg. 49)
PESQUISAS
Ocorrência de Vibrio parahaemolyticus e estafilococcus coagulase positivo em sushis comercializados em alguns estabelecimentos de Fortaleza, CE. (v. 20, n 146, pg. 58)
Microbiologia do charque produzido em fábrica sob o serviço de Inspeção Estadual em São Luís, MA. (v. 20, n 146, pg. 62)
Composição química da gordura de cordeiros de dois grupos genéticos. (v. 20, n 146, pg. 66)
Uréia na alimentação de vacas leiteiras: concentrações de N-uréico no sangue e leite e efeitos sobre a produção de queijo. (v. 20, n 146, pg. 70)
Avaliação dos parâmetros físico-químicos do mel de tiúba (Mellipona compressipes fasciculata Smith) produzido no estado do Maranhão. (v. 20, n 146, pg. 74)
Determinação de coliformes em polpas de frutas congeladas, consumidas em Cuiabá, MT. (v. 20, n 146, pg. 82)
Análise microbiológica da água utilizada em diversas etapas do abate de aves. (v. 20, n 146, pg. 88)
LEGISLAÇÃO
Análise crítica da Portaria 304, modificada pela Portaria 145. (v. 20, n 146, pg. 95)