Setembro
Volume 20 - nº 144
EDITORIAL
Pão, o alimento Universal. (v. 20, n 144, pg. 3)
ARTIGOS
Boas práticas de fabricação em cozinhas hospitalares: um estudo comparativo (v. 20, n 144, pg.15)
A vigilâcia sanitária e a municipalização:atribuições e competências (v. 20, n 144, pg.25)
Ocorrência de gastroenterites relacionadas à ingestão e manipulação inadequada de alimentos (v. 20, n 144, pg.34)
Comida de rua: estrutura, regulação e higiene em pontos de venda da cidade de Salvador, BA (v. 20, n 144, pg.37)
Diagnóstico imunológico e anátomo-patológico da cisticercose bovina (v. 20, n 144, pg.44)
Ocorrência da bactérias patogênicas em queijos no Brasil: questão de saúde pública (v. 20, n 144, pg.49)
Alternativas promissoras ao uso de antibióticos em animais: probióticos, prebióticos e simbióticos (v. 20, n 144, pg.57)
Produção e composição física de resíduos sólidos em alguns serviços de alimentação e nutrição nos municípios de Cuiabá e Várzea Grande ,Mato Grosso: questões ambientais (v. 20, n 144, pg.64)
Determinação da perda de peso e encolhimento de hambúrgueres bovinos (v. 20, n 144, pg.72)
PESQUISAS
Análise microbiológica de carne moída de açougues pertencentes a 9ª Regional de Saúde do Paraná (v. 20, n 144, pg.81)
Determinação de parâmetros físico-químicos em sucos de uva comercializados no município de Belo Horizonte,MG (v. 20, n 144, pg.84)
Avaliação da qualidade do mel de abelhas Apis mellifera produzido no municípo de Picos ,Estado do Piauí, Brasil (v. 20, n 144, pg.90)
Avaliação entre métodos de higienização, pela enumeração da microbiota presente em acelga, com auxílio do método tradicional de plaqueamento e Petrifilm ACR (pg.95)
Avaliação da qualidade microbiológica de mexilhões comercializdos na área urbana de Niterói –RJ (v. 20, n 144, pg.101)
Ocorrência de esporos de Clostridium perfrinens em amostras de água brutas e tratadas, na cidade de Campinas, São Paulo Brasil (v. 20, n 144, pg.106)
LEGISLAÇÃO
A vigilância sanitária e a municipalização: atribuições e competências (v. 20, n 144, pg.112)