Março
Volume 20 - nº 139
Editorial
Gripe Aviária: futuro incerto. (v. 20, n 139, pg. 3)
MATÉRIA DE CAPA
APPCC no plantio e na industrialização do palmito. Necessidade ou obrigação? (v. 20, n 139, pg. 16)
ARTIGOS
Projeto de implantaçao de APPCC na produção de peixe. (v. 20, n 139, pg. 20)
Parâmetros nutricionais de dietas de emagrecimento, disponíveis em revistas não científicas impressas. (v. 20, n 139, pg. 27)
Avaliação da composição centesimal e aceitação sensorial da carne de frangos de linhagem comercial e tipo colonial, comercializados em nível varejista. (v. 20, n 139, pg. 34)
Cisticercose em bovinos procedentes de Minas Gerais e abatidos em frigoríficos de Uberlândia, MG, no período de 1997 a 2001. (v. 20, n 139, pg. 40)
Caracterização bromatológica do palmito em conserva comercializado em supermercado em São Luís, MA. (v. 20, n 139, pg. 44)
Composição de caldos de feijão utilizados em dietas líquidas. (v. 20, n 139, pg. 48)
Produção e avaliação da qualidade da aguardente de abacaxi (Ananás carnosus, L. Merril). (v. 20, n 139, pg. 54)
Presença de leveduras em produtos lácteos: uma abordagem especial para a significância de leveduras em queijos. (v. 20, n 139, pg. 61)
Multiplicação e sobrevivência de Listeria monocytogenes sob condições ecológicxas desfavoráveis. Parte I: temperatura, acidez e Aw. (v. 20, n 139, pg. 65)
Aplicação do arco de Maguerez em uma unidade de alimentação e nutrição. (v. 20, n 139, pg. 74)
PESQUISAS
Avaliação da qualidade de água potável em escolas públicas do Recife, PE. (v. 20, n 139, pg. 80)
Migração dos plastificantes adipato e fitalato de di-(2-etil-hexila) utilizados em filmes flexíveis de poli-cloreto de vinila (PVC), acondicionantes de alimentos gordurosos. (v. 20, n 139, pg. 83)
Avaliação bacteriológica de carne bovina desossada, em estabelecimentos comerciais do município de Cuiabá, MT. Parte I. (v. 20, n 139, pg. 89)
Avaliação microbiológica de águas de lagoa e açude em Fortaleza, CE, e sua relevância em Saúde Pública. (v. 20, n 139, pg. 99)
Etiologia da mastite subclínica em vacas do rebanho de uma queijaria em Nossa Senhora do Livramento, MT. (v. 20, n 139, pg. 104)
Enumeração, identificação e sorotipagem de coliformes termotolerantes (E.coli) em mexilhões (Perna Perna (Linnaeus, 1758), submetidos a doses de radiação de 3,5 e 7 KGy. (v. 20, n 139, pg. 111)
LEGISLAÇÃO
Rotulagem de carne de aves: aspectos sobre higiene e segurança alimentar. (v. 20, n 139, pg. 119)