Janeiro/Fevereiro
Volume 20 - nº 138
Editorial
Propriedade intelectual: novos rumosa, novos paradigmas. (v. 20, n 138, pg. 3)
ARTIGOS
Avaliação das condições higiênico-sanitárias durante a manipulação de alimentos, em um restaurante universitário, antes e depois do treinamento de manipuladores. (v. 20, n 138, pg. 15)
Utilização de ferramentas de qualidade em indústria de alimentos. (v. 20, n 138, pg. 20)
Estudo das codições sanitárias dos estabeleimentos comerciais de manipulação de alimentos do município de Maringá, PR. (v. 20, n 138, pg. 28)
Avaliação da aplicação do sistema APPCC em frigorífico de bovinos da região centro-oeste do Brasil. (v. 20, n 138, pg. 37)
Revisão de literatura: aspectos gerais do processom de fritura de imersão. (v. 20, n 138, pg. 42)
Desenvolvimento e aceitação de formulações à base de peixe cultivado. (v. 20, n 138, pg. 48)
Avaliação de sardinha em conserva, comercializada na cidade do Recife, Pernambuco. (v. 20, n 138, pg. 53)
Avaliação da qualidade físico-química de iogurtes naturais comercializados na cidade de Curitiba, Paraná. (v. 20, n 138, pg. 56)
PESQUISAS
Avaliação físico-química do leite tipo C comercializado em Curitiba e região metropolitana. (v. 20, n 138, pg. 62)
Incidência de Listeria monocytogenes em queijo de coalho artesanal, comercializado à temperatura ambiente, em Fortaleza, CE. (v. 20, n 138, pg. 66)
Frequência da contaminação por Listeria monocytogenes, em evaporadores de uma indústria frigorífica em Iguatemi, MS. (v. 20, n 138, pg. 70)
Qualidade microbiológica e físico-química de salames tipo coloniais da região do Alto Uruguai Catarinense. (v. 20, n 138, pg. 78)
Avaliação microbiológica de cortes de frango resfriado, comercializados no município de Lavras, MG. (v. 20, n 138, pg. 83)
Enumeração de Enterococus e sua identificação presuntiva em mexilhões (Perna Perna (Linnaeus, 1758)), irradiados com dose de 3,5 e 7 K Gy. (v. 20, n 138, pg. 86)
Qualidade microbiológica de polpas congeladas de fruta, comercializadas na região de São José do Rio Preto, SP. (v. 20, n 138, pg. 92)
Contaminação mercurial em siris e caranguejos da Baía de Guanabara, Rio de Janeiro. (v. 20, n 138, pg. 98)
Avaliação microbiológica de sucos de laranja “in natura”, comercializados na cidade de Pelotas, RS. (v. 20, n 138, pg. 104)
Avaliação da qualidade físico-química e química de sucos de goiaba e acerola. (v. 20, n 138, pg. 108)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Percepções do consumidor do leite longa vida (UHT) sobre qualidade e segurança do produto. (v. 20, n 138, pg. 116)
Bioética nas profissões (v. 20, n 138, pg. 116)
Política nacional de alimentação e nutrição (v. 20, n 138, pg. 116)
SÍNTESE
Documentação exigida pela Norma ISSO 22000:2005. (v. 20, n 138, pg. 118)