Agosto
Volume 19 - nº 134
EDITORIAL
O caramujo africano: lição epidemiológica? (v. 19, n 134, pg. 3)
COMENTÁRIOS
Inspeção sanitária de alimentos perde um de seus maiores mestres (v. 19, n 134, p.14)
ARTIGOS
A cura da carne e a formação de nitrosaminas. (v. 19, n 134, pg. 15)
Aceitabilidade de produtos enriquecidos com pectina cítrica por indivíduos diabéticos. (v. 19, n 134, pg. 21)
Condições higiênico-sanitárias no preparo da carne bovina em restaurante universitário de Uberlândia, MG. (v. 19, n 134, pg. 27)
Composição nutricional de ostras, in natura e cozidas, coletadas em diferentes estações do ano, na cidade de Florianópolis, SC. (v. 19, n 134, pg. 31)
Condições higiênico-sanitárias na comercialização de alimentos em shoppings da cidade do Rio de Janeiro. (v. 19, n 134, pg. 35)
A adição de vitamina C em solução de perfusão renal, na otimização de estudos de metabolismo de aspartame. (v. 19, n 134, pg. 41)
Determinação de compostos polares totais em óleos e gorduras de frituras. (v. 19, n 134, pg. 46)
Abcessos hepáticos como causa de condenações em bovinos de abate. (v. 19, n 134, pg. 51)
Análise de perigos e pontos críticos de controle: validação das medidas de controle e sua interação com outras etapas do sistema APPCC. (v. 19, n 134, pg. 54)
PESQUISAS
Escherichia coli O157: isolamento e identificação em amostras de fezes suínas oriundas de matadouro-frigorífico. (v. 19, n 134, pg. 62)
Qualidade das águas d epoços destinadas ao consumo humano, na cidade de Fortaleza, CE. (v. 19, n 134, pg. 70)
Avaliação microbiológica de hortaliças provenientes de hortas comunitárias de Campos de Goytacazes, RJ. (v. 19, n 134, pg. 75)
Fatores determinantes da ocorrência de mastite bovina detectada em rabanhos através da análise de leite de latões. (v. 19, n 134, pg. 81)
Microbiota presente em pescado processado comercializado na cidade de Manaus, AM. (v. 19, n 134, pg. 89)