Julho
Volume 19 - nº 133
EDITORIAL
Alimentos servidos nas ruas: desafios para a vigilância sanitária. (v. 19, n 133, pg. 3)
COMENTÁRIOS
O Brasil perde Dr.Trabulsi, um dos mais renomados microbiologistas do país (v. 19, n 133, p.14)
ARTIGOS
Avaliação do Programa Acarajé 10, em Salvador, Bahia, 2003. (v. 19, n 133, pg. 15)
Avaliação dos equipamentos de refrigeração e congelamento dos maiores supermercados do município de Blumenau, SC. (v. 19, n 133, pg. 20)
Controle de qualidade de banco de leite humano. (v. 19, n 133, pg. 24)
Ocorrência de cisticercose suína e bovina em animais abatidos no município de Realeza, PR, sob serviço de inspeção municipal. (v. 19, n 133, pg. 28)
Estudo higiênico-sanitário de Agaricus blazei, o Cogumelo do sol. (v. 19, n 133, pg. 33)
Treinamento de manipuladores de alimentos: uma revisão de literatura. (v. 19, n 133, pg. 36)
Presença de metais na água do rio Fprmoso, PE, Brasil. (v. 19, n 133, pg. 49)
PESQUISAS
Qualidade microbiológica de águas minerais vendidas no município de Jaboticabal, SP. (v. 19, n 133, pg. 58)
Análise físico-química e microbiológica de águas de bebedouros de uma IFES do sul de Minas Gerais. (v. 19, n 133, pg. 63)
Avaliação microbiológica e físico-química de suco de laranja armazenado sob condições de luminosidade. (v. 19, n 133, pg. 66)
Avaliação da presença de Salmonella spp. em carcaças de frango de corte, alimentados com rações com probióticos e prebióticos. (v. 19, n 133, pg. 72)
Microbiologia convencional, ELISA e PCR para detecção de Salmonella em abatedouro de frango totalmente automatizado, semi-automatizado de grande porte e semi-automatizado de pequeno porte. (v. 19, n 133, pg. 79)
Avaliação microbiológica e físico-química de queijo cottage comercializado na cidade de Belém, PA. (v. 19, n 133, pg.86)
Qualidade microbiológica do mel de tiúba (Melipona compressipes fasciculata) produzido no estado do Maranhão. (v. 19, n 133, pg. 92)
Qualidade higiênico sanitária de vegetais minimamente processados comercialziadaos no município de Uberlândia, MG. (v. 19, n 133, pg. 100)
Contaminação microbiana e melhoria do sistema produtivo de alfaces (Lactuca sativa) de cultivo tradicional e hidropônico, no Rio de Janeiro. (v. 19, n 133, pg. 104)