Junho
Volume 19 - nº 132
Editorial
Alimentos e meio ambiente: as reações do consumidor. (v. 19, n 132, pg. 3)
COMENTÁRIOS:
O Serviço de Inspeção Federal, SIF. (v. 19, n 132, p.14)
ARTIGOS
Bem estar animal x Segurança alimentar. (v. 19, n 132, pg. 15)
Educação para o consumo de alimentos (v. 19, n 132, pg. 18)
Avaliação das áreas físicas de creches domiciliares no município de Joinville, SC. (v. 19, n 132, pg. 24)
Efeito da radiação gama na sanitização do tomate minimamente processado e acondicionado à vácuo. (v. 19, n 132, pg. 29)
A influência de enzimas pectinolíticas e cultivares de videira, na formação de álcoois superiores (óleo fúsel), durante a fermentação de mostos. (v. 19, n 132, pg. 33)
Orégano (Origanum vulgare L. Lamiaceae): uma especiaria como potencial fonte de compostos antimicrobianos. (v. 19, n 132, pg. 40)
PESQUISAS
Ocorrência de Staphylococcus coagulase positivo em doces recheados vendidos em feiras livres. (v. 19, n 132, pg. 49)
Avaliação microbiológica e sensorial de queijos minas frescal embalados sob atmosfera modificada. (v. 19, n 132, pg. 58)
A contaminação em salgados (coxinhas) encontrados no centro da cidade de Uberaba, MG. (v. 19, n 132, pg. 65)
Processamento térmico de vísceras caprinas, visando o melhoramento da vida de prateleira. (v. 19, n 132, pg. 69)
Avaliação microbiológica de esponjas comerciais utilizadas em cozinhas industriais na cidade de Campinas, SP. (v. 19, n 132, pg. 75)
Determinação da microbiota fúngica do fubá e farinha de milho, comercializados no município de São Paulo. (v. 19, n 132, pg. 79)
Análise bromatológica e teste de aceitação do requeijão marajoara elaborado com leite de búfala. (v. 19, n 132, pg. 84)
Ocorrência de Staphylococcus aureus em queijo minas tipo frescal. (v. 19, n 132, pg. 89)
Avaliação microbiológica do queijo colonial produzido na cidade de Três Passos, RS. (v. 19, n 132, pg. 94)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Anuário 2004 – Conselho Nacional de Pecuária de Corte. (v. 19, n 132, pg. 97)
Lixo: de onde vêm? Para onde vai? (v. 19, n 132, pg. 97)
Medicina veterinária legal (v. 19, n 132, pg. 98)