Novembro/Dezembro
Volume 18 - nº 126/127
EDITORIAL
Globalização e consumo seguro de alimentos. (v. 18, n 126/127, pg. 4)
Comentários
Eros e Tanatos e a segurança dos alimentos. (v. 18, n 126/127, pg. 12)
ARTIGOS
A importância da rastreabilidade: o caso dos alimentos transgênicos. (v. 18, n 126/127, pg. 14)
Rastreabilidade e segurança da carne bovina na Espanha. (v. 18, n 126/127, pg. 19)
Segurança do alimento e recursos humanos: estudo exploratório em restaurantes comerciais dos municípios de Campinas, SP e Porto Alegre, RS. (v. 18, n 126/127, pg. 29)
A análise dos perigos e pontos críticos de controle durante o preparo da alface servida no restaurante universitário da UFRN. (v. 18, n 126/127, pg. 36)
Aplicação de bacteriocinas nos alimentos: uma revisão. (v. 18, n 126/127, pg. 44)
Características físicas do feijão comum. (v. 18, n 126/127, pg. 51)
Tecnologia de abate de capivaras. (v. 18, n 126/127, pg. 57)
Efeito da embalagem em atmosfera modificada sobre a conservação de linguiça frescal de frango. (v. 18, n 126/127, pg. 60)
Medidas instrumentais de textura e cor, em mortadela porduzida com carne mecanicamente separada de frango. (pg. 66)
Matérias estranhas macroscópicas e microscópicas em alimentos produzidos artesanalmente. (v. 18, n 126/127, pg. 71)
PESQUISAS
Determinação da resistência do leite humano ao alizarol. (v. 18, n 126/127, pg. 78)
Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de polpas de frutas congeladas. (v. 18, n 126/127, pg. 82)
Aspectos microbiológicos de produtos alimentícios comercializados no município de Curitiba, Paraná,1998 a 2001. (pg. 88)
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de tortas doces, comercializadas no município de Lavras, MG. (v. 18, n 126/127, pg. 98)
Contagem e sensibilidade antimicrobiana de cepas de Staphylococcus spp, isoladas de carnes bovinas e suínas comercializadas na feira-livre e no mercado público do município do Cabo de Santo Agostinho, PE. (v. 18, n 126/127, pg. 103)