118 – Março

Março
Volume 18 - nº 118

EDITORIAL

Água para consumo humano. (v. 18, n 118, pg.3)

ARTIGOS

Especiarias contaminadas: riscos à saúde do consumidor. (v. 18, n 118, pg.12)

Alimentação e nutrição: relação com a saúde bucal. (v. 18, n 118, pg.15)

Doce de leite (revisão). (v. 18, n 118, pg.21)

Levantamento e tratamento de não conformidades higiênico-sanitárias em uma rede de hotéis no Paraná. (v. 18, n 118, pg.24)

Vermicompostagem e compostagem no bagaço de uvas. (v. 18, n 118, pg.31)

Efeito do processamento sobre a ocratoxina a em café. (v. 18, n 118, pg.38)

PESQUISAS

Ocorrência de oocistos de Cryptosporidium spp. e cistos de Giardia spp. em diferentes pontos do processo de tratamento de água, em Campinas, São Paulo, Brasil. (v. 18, n 118, pg.52)

Condições microbiológicas de vísceras caprinas processadas em um micro-abatedouro e exposto à venda ao consumidor. (v. 18, n 118, pg.60)

Avaliação da contaminação microbiana do mamão minimamente processado e irradiado. (v. 18, n 118, pg.64)

Avaliação higiênico-sanitária de produtos cárneos artesanais. (v. 18, n 118, pg.71)

Avaliação da qualidade de charques comercializados na cidade de Belém, PA. (v. 18, n 118, pg.76)

Avaliação da qualidade de linguiças tipo calabresa comercializadas na cidade de Belém, PA. (v. 18, n 118, pg.81)

LEGISLAÇÃO

Súmulas da legislação geral sobre água. (v. 18, n 118, pg.84)