Agosto
Volume 17 - nº 111
EDITORIAL
Comida de rua: como controlar. (v. 17, n 111, pg. 3)
ARTIGOS
Comida de rua: um espaço para estudo na Universidade Federal da Bahia. (v. 17, n 111, pg. 12)
Sobremesas contaminadas: riscos à saúde do consumidor. (v. 17, n 111, pg. 18)
Avaliação das condições higiênico-sanitárias na produção de salame colonial, comercializado em feira-livre de Santa Rosa, RS. (v. 17, n 111, pg. 21)
Avaliação das condições de produção de frutos minimamente processados. (v. 17, n 111, pg. 29)
Avaliação crítica da folha de inspeção em estabelecimentos da área de alimentos. (v. 17, n 111, pg. 37)
Rotulagem de alimentos:o comportamento do consumidor usuário de supermercados do balneário Camboriú/SC. (v. 17, n 111, pg. 49)
Ocorrência de surtos de doenças transmitidas por alimentos na cidade do Rio de Janeiro. (v. 17, n 111, pg. 58)
Avaliação d qualidade microbiológica e bromatológica do Pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco, comercializado nas feiras-livres de Manaus-AM. (v. 17, n 111, pg. 66)
PESQUISAS
Incidência de coliformes e Salmonela sp. Em água proveniente de abatedouro avícola. (v. 17, n 111, pg. 73)
Avaliação bacteriológica do queijo tipo minas frescal com pesquisa de patógenos importantes à saúde pública: Staphylococcus aureus, Salmonella sp e Coliformes fecais. (v. 17, n 111, pg. 79)
Influência da temperatura durante o transporte, sobre a qualidade microbiológica do leite cru. III – Psicrotrófos. (v. 17, n 111, pg. 86)
Análise microbiológica e físico-química do leite pasteurizado tipo “C” comercializado em Teresina, PI. (v. 17, n 111, pg. 92)
Pesquisa de Staphylococcus aureus em luvas e máscaras descartáveis, em unidade de refeições transportadas, tipo marmitex, São Paulo, SP. (v. 17, n 111, pg. 95)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Street food. (v. 17, n 111, pg. 99)
Meio ambiente: acidentes, lições e soluções. (v. 17, n 111, pg. 99)
Transgênicos: bases científicas da sua segurança. (v. 17, n 111, pg. 100)