Julho
Volume 17 - nº 110
EDITORIAL
A ALCA e as barreiras alfandegárias e sanitárias. (v. 17, n 110, pg. 3)
ARTIGOS
Evolução da legislação brasileira sobre rotulagem de alimentos e bebidas embalados, e sua função educativa para promoção da saúde. (v. 17, n 110, pg. 12)
Aspectos da qualidade microbiológica do leite de búfala. (v. 17, n 110, pg. 18)
Comparação entre duas metodologias de avaliação de consumo alimentar: recordatório de 24 horas e questionário de freqüência alimentar. (v. 17, n 110, pg. 24)
Brachycera: patogenia e controle na indústria de alimentos na estado de São Paulo. (v. 17, n 110, pg. 30)
Condições higiênico-sanitárias dos locais de preparação da merenda escolar, da rede estadual de ensino em São Paulo, SP. (v. 17, n 110, pg. 49)
Estudo das características físico-químicas e microbiológicas dos leites produzidos por mini-usinas da região de Marília – São Paulo/Brasil. (v. 17, n 110, pg. 56)
PESQUISAS
Avaliação da qualidade microbiológica do minimilho (Zea mays) minimamente processado. (v. 17, n 110, pg. 66)
Avaliação dos teores de glicose em alimentos líquidos comumente consumidos por diabéticos. (v. 17, n 110, pg. 69)
Pesquisa de Salmonella spp. em carcaças de frango (Gallus gallus), comercializadas em feira livre ou em supermercado no município de Cuiabá, MT, Brasil. (v. 17, n 110, pg. 74)
Influência da temperatura durante o transporte sobre a qualidade microbiológica do leite cru. Parte II – Coliformes Totais. (v. 17, n 110, pg.80)
Avaliação microbiológica dos alimentos comercializados em lanchonetes de campi universitários. (v. 17, n 110, pg. 85)
Avaliação da qualidade microbiológica de hambúrgueres e cachorros-quentes comercializados por vendedores ambulantes no município de Juazeiro do Norte, CE. (v. 17, n 110, pg. 90)
Relação do teste de alizarol a 72% (v/v) em leite “in natura” de vaca com acidez e contagem de células somáticas: análise microbiológica. (v. 17, n 110, pg. 95)
Avaliação celular do leite de vacas da raça Jersey criadas no estado de São Paulo. (v. 17, n 110, pg. 101)
Análise físico-química do leite de vacas da raça Jersey criadas no Estado de São Paulo. (v. 17, n 110, pg. 109)
LEGISLAÇÃO
Bebida Láctea x leite: legislação para evitar confusões. (v. 17, n 110, pg. 118)