Junho
Volume 17 - nº 109
EDITORIAL
Leite informal: existe solução. (v. 17, n 109, pg. 3)
ARTIGOS
Enteroparasitas em vegetais. (v. 17, n 109, pg. 13)
Avaliação de laudos analíticos de queijo tipo coalho, à luz das legislações federal e estadual de Pernambuco. (v. 17, n 109, pg. 19)
Métodos biológicos para a conservação da carne mecanicamente separada de frango. (v. 17, n 109, pg. 25)
Implicações da tuberculose animal na comercialização de produtos de origem animal e na saúde pública. (v. 17, n 109, pg. 31)
Isolamento e identificação de fungos filamentosos em farinha de mandioca (Manihot esculenta crantz), e fubá de milho (Zea mays L.) comercializados em feiras-livres da cidade de João Pessoa, PB. (v. 17, n 109, pg. 34)
Parâmetros de qualidade em produtos prontos para consumo imediato e congelados artesanais comercializados no Distrito Federal no período de 1997-2001. (v. 17, n 109, pg. 40)
Determinação do teor de vitamina C (ácido ascórbico) na polpa de acerola (Malpighia glabra L.), em João Pessoa, Paraíba. (v. 17, n 109, pg. 45)
Influência da contaminação ambiental nas condições higiênico-sanitárias do peixe curimã (Mugil lisa), oriundo da favela do Caranguejo, Recife, PE. (v. 17, n 109, pg. 54)
PESQUISAS
Avaliação microbiológica e calórica do leite humano coletado e distribuído no banco de leite humano do Hospital Universitário/NHU/UFMS. (v. 17, n 109, pg. 64)
Influência da temperatura durante o transporte, na qualidade microbiológica do leite cru. Parte I – Mesófilos aeróbios. (v. 17, n 109, pg. 69)
Caracterização físico-química do leite de cabra “tipo coalho” produzido artesanalmente. (v. 17, n 109, pg. 75)
Avaliação microbiológica da carne de peixe comercializada em supermercados da cidade de Goiânia, GO. (v. 17, n 109, pg. 81)
Implementação do índice de qualidade da água para consumo (IQAC), na área urbana do município de Rio Formoso, PE. (v. 17, n 109, pg. 88)
Estudo de maracujás obtidos a partir da agricultura orgânica e com agroquímicos. Parte I – contaminação microbiológica superficial. (v. 17, n 109, pg. 95)
Estudo de maracujás obtidos a partir da agricultura orgânica e com agroquímicos. Parte II – comparação físico-química. (v. 17, n 109, pg. 98)
LEGISLAÇÃO
Mal da vaca louca: legislação específica. (v. 17, n 109, pg. 101)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Código de defesa do consumidor direcionado ao segmento alimentício. (v. 17, n 109, pg. 103)
Vencendo a luta contra a mastite. (v. 17, n 109, pg. 103)