NOVO CONSELHO EDITORIAL HIGIENE ALIMENTAR
Após as atividades de classificação, já temos o novo Conselho Editorial da Revista Higiene Alimentar, órgão interdisciplinar, que já iniciou suas atividades e permanecerá no exercício dessa função pelo período de dois anos.
Agradecemos a todos que mostraram interesse em participar dessa importante atividade e damos as boas-vindas aos atuais Conselheiros (listados a seguir) que, por meio do sistema double blind review, farão a análise dos artigos recebidos e emitirão o parecer de publicação.
CONSELHO EDITORIAL (Mandato 2023-2025)
CONSELHEIROS TITULARES
Alex Augusto Gonçalves – Dalhousie University, Halifax, NS, Canada.
Aline Fonseca da Silva Soares – Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro, RJ
André Luiz Medeiros de Souza – Universidade Federal Fluminense. Niteroi, RJ
Andrea Troller Pinto – Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre, RS/UNICAMP
Andrea Maria Rodríguez Bertheau – Instituto Nacional de Nutrición e Higiene de los Alimentos – Cuba
Carlos Alberto Martins Cordeiro – Universidade Federal do Pará. Belém, PA
Consuelo Lúcia Souza de Lima – Universidade Federal do Pará. Belém, PA
Daniela Maria Alves Chaud – Faculdade de Ciências da Saúde IGESP/ Fundação de Apoio à Universidade Municipal de São Caetano do Sul. SP
Denise da Fontoura Prates –Universidade Federal de Pelotas/ FURG. Pelotas, RS
Edleide Maria Freitas Pires – Universidade Federal de Pernambuco/ Universidade Federal Rural de Pernambuco. Recife, PE
Eneo Alves da Silva Junior – Instituto de Ciências Biomédicas da USP/ Central Diagnósticos Laboratoriais, São Paulo, SP
Ermino Braga Filho – Serviço Inspeção Produtos Origem Animal/ ADEPARA. Belém, PA
Evelise Oliveira Telles R. Silva –Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. São Paulo, SP.
Fernando David Caracuschanski – Universidade Castelo Branco/ Universidade Estadual Paulista. Jaboticabal, SP
Francisco das Chagas Alves do Nascimento – Universidade Federal do Pará. Belém, PA
Gabriel Isaias Lee Tunon – Universidade Federal Sergipe. Aracaju, SE
Homero R. Arruda Vieira – Universidade Federal do Paraná. Curitiba, PR
Jacqueline Tanury Macruz Peresi – Instituto Adolfo Lutz – CLR de S. José do Rio Preto, SP
Jayme Augusto Menegassi Azevedo – Universidade Federal do Paraná. Curitiba, PR
Jorge Luiz Fortuna – Universidade do Estado da Bahia. Salvador, BA
Karoline Mikaelle de Paiva Soares –Universidade Federal Rural do Semiárido. Mossoró- RN
Maria das Graças Gomes de Azevedo Medeiros – Universidade Federal Fluminense. Niteroi, RJ
Maria Thereza Bonilha Dubugras – Universidade Federal de São Paulo – Escola Paulista de Medicina. São Paulo, SP
Marise A. Rodrigues Pollonio – UNICAMP, Campinas, SP
Michelle Maria Arcanjo – Universidade Estácio de Sá, Cabo Frio, RJ
Roberto de Oliveira Roça – Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade Estadual Paulista. Campus Botucatu, SP
Roselita Floriano Patú e Silva Andrade – Universidade Federal de Pernambuco/ Universidade Federal Rural de Pernambuco. Recife, PE
Sandra Maria Oliveira Morais Veiga –-Universidade Federal Alfenas. Alfenas, MG
Simplicio Alves de Lima – Serviço de Inspeção Federal. Fortaleza, CE.
Simone de Fátima Rauber Würfel – Faculdade Empresarial de Chapecó – UCEFF Faculdades, Chapecó, SC
Sonia de Paula Toledo Prado – Instituto Adolfo Lutz. Ribeirão Preto, SP
Ulrich Vasconcelos da Rocha Gomes – Universidade Federal da Paraíba. João Pessoa, PB
Vera R. Monteiro de Barros – Serviço de Inspeção Federal. S. Paulo, SP
CONSELHEIROS ADJUNTOS
Aline Mansano – Faculdade Unyleya, Curitiba, PR/ Instituto Pedagogico de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG
Bruno de Cassio Veloso de Barros – Faculdade Anhanguera. Macapá, AP
Evelise Andreatta Monzani Perna – Universidade Federal de Rondonópolis, Rondonópolis, MT
Flávia Queiroga Aranha –Universidade Estadual Paulista. Botucatu, SP
Jackline Freitas Brilhante de São José – Universidade Federal do Espírito Santo, Vitória, ES
Joseane Almeida Santos Nobre – Faculdade de Americana. Americana, SP
Lorena Tiane Santos Martins – Centro Universitário Estácio da Bahia. Salvador, BA
Lucas de Andrade Barros – Centro Universitário Augusto Motta/ Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro, RJ
Mari Uyeda – A.C. Camargo. São Paulo, SP
Renata Vicente dos Santos Rodrigues – SENAC /Instituto Federal do Paraná. Recife, PE
Roberta Hilsdorf Piccoli do Valle – Universidade Federal Lavras. Lavras, MG
Sabrina Alves Ramos –-Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais. Belo Horizonte, MG
Sheminy de Freitas Zahreddine – Universidade Estadual de Feira de Santana. Feira de Santana, BA
Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)
- PESQUISA REVELA POTENCIAL DE ÁRVORES FRUTÍFERAS DE BRASÍLIA NO COMBATE À INSEGURANÇA ALIMENTAR - 19 de dezembro de 2024
- COMER BEM É UM DESAFIO MAIOR PARA OS MAIS POBRES - 16 de dezembro de 2024
- “RUMO A UM MARCO REGULATÓRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROTÓXICOS” - 11 de dezembro de 2024