NOVO CONSELHO EDITORIAL HIGIENE ALIMENTAR

Após as atividades de classificação, já temos o novo Conselho Editorial da Revista Higiene Alimentar, órgão interdisciplinar, que já iniciou suas atividades e permanecerá no exercício dessa função pelo período de dois anos.

Agradecemos a todos que mostraram interesse em participar dessa importante atividade e damos as boas-vindas aos atuais Conselheiros (listados a seguir) que, por meio do sistema double blind review, farão a análise dos artigos recebidos e emitirão o parecer de publicação.

CONSELHO EDITORIAL (Mandato 2023-2025)

CONSELHEIROS TITULARES

Alex Augusto Gonçalves – Dalhousie University, Halifax, NS, Canada. 

Aline Fonseca da Silva Soares – Universidade do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro, RJ

André Luiz Medeiros de Souza – Universidade Federal Fluminense. Niteroi, RJ

Andrea Troller Pinto – Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Porto Alegre, RS/UNICAMP

Andrea Maria Rodríguez Bertheau – Instituto Nacional de Nutrición e Higiene de los Alimentos – Cuba

Carlos Alberto Martins Cordeiro – Universidade Federal do Pará. Belém, PA

Consuelo Lúcia Souza de Lima – Universidade Federal do Pará. Belém, PA

Daniela Maria Alves Chaud – Faculdade de Ciências da Saúde IGESP/ Fundação de Apoio à Universidade Municipal de São Caetano do Sul. SP

Denise da Fontoura Prates –Universidade Federal de Pelotas/ FURG. Pelotas, RS

Edleide Maria Freitas Pires – Universidade Federal de Pernambuco/ Universidade Federal Rural de Pernambuco. Recife, PE

Eneo Alves da Silva Junior – Instituto de Ciências Biomédicas da USP/ Central Diagnósticos Laboratoriais, São Paulo, SP

Ermino Braga Filho – Serviço Inspeção Produtos Origem Animal/ ADEPARA. Belém, PA

Evelise Oliveira Telles R. Silva –Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo. São Paulo, SP.

Fernando David Caracuschanski – Universidade Castelo Branco/ Universidade Estadual Paulista. Jaboticabal, SP

Francisco das Chagas Alves do Nascimento – Universidade Federal do Pará. Belém, PA

Gabriel Isaias Lee Tunon – Universidade Federal Sergipe. Aracaju, SE

Homero R. Arruda Vieira – Universidade Federal do Paraná. Curitiba, PR

Jacqueline Tanury Macruz Peresi – Instituto Adolfo Lutz – CLR de S. José do Rio Preto, SP

Jayme Augusto Menegassi Azevedo – Universidade Federal do Paraná. Curitiba, PR

Jorge Luiz Fortuna – Universidade do Estado da Bahia. Salvador, BA

Karoline Mikaelle de Paiva Soares –Universidade Federal Rural do Semiárido. Mossoró- RN

Maria das Graças Gomes de Azevedo Medeiros – Universidade Federal Fluminense. Niteroi, RJ

Maria Thereza Bonilha Dubugras – Universidade Federal de São Paulo – Escola Paulista de Medicina. São Paulo, SP

Marise A. Rodrigues Pollonio – UNICAMP, Campinas, SP

Michelle Maria Arcanjo – Universidade Estácio de Sá, Cabo Frio, RJ

Roberto de Oliveira Roça – Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade Estadual Paulista. Campus Botucatu, SP

Roselita Floriano Patú e Silva Andrade – Universidade Federal de Pernambuco/ Universidade Federal Rural de Pernambuco. Recife, PE

Sandra Maria Oliveira Morais Veiga –-Universidade Federal Alfenas. Alfenas, MG

Simplicio Alves de Lima – Serviço de Inspeção Federal. Fortaleza, CE.

Simone de Fátima Rauber Würfel – Faculdade Empresarial de Chapecó – UCEFF Faculdades, Chapecó, SC

Sonia de Paula Toledo Prado – Instituto Adolfo Lutz. Ribeirão Preto, SP

Ulrich Vasconcelos da Rocha Gomes – Universidade Federal da Paraíba. João Pessoa, PB

Vera R. Monteiro de Barros – Serviço de Inspeção Federal. S. Paulo, SP

 

CONSELHEIROS ADJUNTOS

Aline Mansano – Faculdade Unyleya, Curitiba, PR/ Instituto Pedagogico de Minas Gerais, Belo Horizonte, MG

Bruno de Cassio Veloso de Barros – Faculdade Anhanguera. Macapá, AP

Evelise Andreatta Monzani Perna – Universidade Federal de Rondonópolis, Rondonópolis, MT

Flávia Queiroga Aranha –Universidade Estadual Paulista. Botucatu, SP

Jackline Freitas Brilhante de São José – Universidade Federal do Espírito Santo, Vitória, ES

Joseane Almeida Santos Nobre – Faculdade de Americana. Americana, SP

Lorena Tiane Santos Martins – Centro Universitário Estácio da Bahia. Salvador, BA

Lucas de Andrade Barros – Centro Universitário Augusto Motta/ Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro, RJ

Mari Uyeda – A.C. Camargo. São Paulo, SP

Renata Vicente dos Santos Rodrigues – SENAC /Instituto Federal do Paraná. Recife, PE

Roberta Hilsdorf Piccoli do Valle – Universidade Federal Lavras. Lavras, MG

Sabrina Alves Ramos –-Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais. Belo Horizonte, MG

Sheminy de Freitas Zahreddine – Universidade Estadual de Feira de Santana. Feira de Santana, BA

The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência. Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *