Abril
Volume 17 - nº 107
EDITORIAL
Alimentos transgênicos no Brasil: indefinição persiste. (v. 17, n 107, pg. 3)
ARTIGOS
Fitatos na alimentação humana: uma visão abrangente. (v. 17, n 107, pg. 16)
Nível de desnutrição das crianças que recebem merenda escolar na rede municipal de ensino da cidade de Meruoca, Ceará. (v. 17, n 107, pg. 21)
Avaliação tecnológica sobre a produção artesanal de queijo minas frescal, utilizando glucona-delta-lactona (GDL), e sua importância no controle de Staphylococcus aureus. (v. 17, n 107, pg. 27)
Dióxido de Cloro estabilizado em solução aquosa: coadjuvante tecnológico de alimentos. (v. 17, n 107, pg. 32)
Avaliação da qualidade do pão de forma em sistemas de alimentação coletiva: uma proposta. (v. 17, n 107, pg. 34)
Avaliação das condições higiênico-sanitárias do leite humano pasteurizado distribuído pelo banco de leite de um hospital público do Distrito Federal. (v. 17, n 107, pg. 43)
Prevalência de Salmonella enteritidis em carcaças de frangos industrialmente processadas. (v. 17, n 107, pg. 52)
Avaliação da qualidade do café (torrado e moído) consumido na cidade de São Luís – MA. (v. 17, n 107, pg. 56)
Avaliação da presença de Staphylococcus coagulase positiva em paleta suína fermentada. (v. 17, n 107, pg. 63)
Beneficiamento de amêndoa de caju em minifábrica no estado do Ceará: acompanhamento microbiológico das etapas de beneficiamento. (v. 17, n 107, pg. 70)
Avaliação da qualidade microbiológica de alimentos com a utilização de métodos convencionais e do sistema simplate. (v. 17, n 107, pg. 75)
Aspectos higiênico-sanitários de sorvetes e caldas de sorvetes, produzidos artesanalmente na cidade de Goiânia. (v. 17, n 107, pg. 86)
Período de vida de prateleira de frangos resfriados e refrigerados. (v. 17, n 107, pg 95)
Determinação dos teores de Cobre e Zinco nos alimentos. (v. 17, n 107, pg. 103)
LEGISLAÇÃO
Alimentos transgênicos: nova regulamentação. (v. 17, n 107, pg. 107)
ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA
Vigilância e controle das doenças transmitidas por alimentos (v. 17, n 107, pg. 110)
Bioética-Biorisco: abordagem transdisciplinar. (v. 17, n 107, pg. 110)
Catálogo ABERC de fornecedores para serviços de refeições. (v. 17, n 107, pg. 111)
SÍNTESE
Prêmio Food Design em HAPCC. (v. 17, n 107, pg. 112)