Março
Volume 17 - nº 106
EDITORIAL
Alimentos e o MERCOSUL. (v. 17, n 106, pg. 3)
COMENTÁRIOS
Mesa Brasil SESC: uma mesa para todos. (v. 17, n 106, pg. 14)
ARTIGOS
Vigilância sanitária: avaliação e controle da qualidade dos alimentos. (v. 17, n 106, pg. 16)
Aspectos tecnológicos e nutricionais do azeite de oliva. (v. 17, n 106, pg. 22)
Treinamento para manipuladores de alimentos em escolas da rede municipal de ensino, da sede e distritos do município de Meruoca, Ceará: relato de experiência. (v. 17, n 106, pg. 30)
Linfonodos com maior freqüência de localização para tuberculose bovina, em animais abatidos em um frigorífico sob inspeção federal, no município de Uberlândia-MG. (v. 17, n 106, pg. 35)
Efeitos tóxicos e contaminação de alimentos por metais pesados provenientes dos utensílios de cerâmica e panelas. (v. 17, n 106, pg. 40)
Aspectos higiênico-sanitários de legumes e verduras minimamente processados e congelados. (v. 17, n 106, pg. 49)
Condições higiênicas do gelo utilizado na conservação de pescado comercializado em supermercados da grande São Paulo. Parte 1, resultados microbiológicos. (v. 17, n 106, pg. 56)
Condições higiênicas do gelo utilizado na conservação de pescado comercializado em supermercados da grande São Paulo. Parte 1, resultados físico-químicos. (v. 17, n 106, pg. 64)
Potencial patogênico do Clostridium perfringens em alimentos (v. 17, n 106, pg. 72)
Lesões hepáticas em bovinos abatidos em matadouro-frigorífico. (v. 17, n 106, pg. 78)
PESQUISAS
Viabilidade do Bifidobacterium longun em leite esterilizado e armazenado sob refrigeração. (v. 17, n 106, pg. 85)
Avaliação microbiológica de queijo minas frescal comercializados na cidade de ilha Solteira-SP. (v. 17, n 106, pg.89)
Eficácia da água ozonizada contra patógenos encontrados em água e alimentos. (v. 17, n 106, pg. 95)
Avaliação da qualidade microbiológica do leite pasteurizado integral, produzido em microusinas da região sul do Rio Grande do Sul. (v. 17, n 106, pg. 100)
LEGISLAÇÃO
Fortificação de farinhas. (v. 17, n 106, pg. 105)