Março
Volume 4 - nº 1
COMENTÁRIOS
Águas poluídas, algas mortas (v. 4, n 1, pg.1)
ARTIGOS
A pesquisa na extensão pesqueira (v. 4, n 1, pg.5)
Projeto peixe-boi (v. 4, n 1, pg.6)
Alimentação: Um rico filão para o jornalismo (v. 4, n 1, pg.7)
Síntese do desenvolvimento da pecuária bovina em 1983 /1984 (v. 4, n 1, pg.9)
É preciso uma política agrícola mais articulada (v. 4, n 1, pg.12)
BHA e BHT – antioxidantes em alimentos (v. 4, n 1, pg.13)
Medida de água extrínseca pelo teste do ponto crioscópico (v. 4, n 1, pg.16)
COMUNICAÇÕES
Algumas neoplasias encontradas no matadouro frigorífico de Jataí-GO (v. 4, n 1, pg.31)
Concentração de cobre versus tempo para padrões e amostras orgânicas (v. 4, n 1, pg.32)
Depressão do ponto de congelamento do leite bovino “in natura” da Bacia leiteira de Goiânia-GO (v. 4, n 1, pg.34)
LEGISLAÇÃO
Existe coerência nas Leis Estaduais sobre Agrotóxicos? (v. 4, n 1, pg.44)
RESENHA BIBLIOGRÁFICA
Aflatoxina e inibidores bacterianos no leite tipo “B” comercializado em SP (v. 4, n 1, pg.46)
Novo método de enumeração da população bacteriana total e de bacilos Gram negativos, redutora do óxido de Trimetilamina (TMAO), pela técnica do NMP, em amostras de cações, SP (v. 4, n 1, pg.46)
NMP de Coli fecais e Estreptococos fecais e isolamento de bactérias do gênero Salmonella e C. perfringens de água de escaldamento de um matadouro de suínos, SP (v. 4, n 1, pg.47)