Março
Volume 3 - nº 1
COMENTÁRIOS
Isolamento de Vibrio e Salmonella em moluscos bivalves e sua relação com a qualidade da água (v. 3, n 1, pg.1)
Progresso contra a cisticercose (v. 3, n 1, pg.2)
Objetivos do Codex Alimentarius (v. 3, n 1, pg.3)
Formação de recursos humanos para a pesquisa (v. 3, n 1, pg.5)
Atualidades em doenças viróticas de origem alimentar (v. 3, n 1, pg.8)
Artigos
Aditivos – Muitos, poucos ou nenhum (v. 3, n 1, pg.14)
Conclusões das Jornadas Internacionais sobre Hidatidologia (v. 3, n 1, pg.18)
A questão alimentar: repressão ou prevenção? (v. 3, n 1, pg.20)
Procedimentos para investigar toxinfecções alimentares (v. 3, n 1, pg.26)
Proteção do leite nos Estados Unidos da América (v. 3, n 1, pg.28)
Clostridium botulinum no Brasil e seu controle a nível industrial (v. 3, n 1, pg.34)
CETEA: Centro de Estudos sobre Embalagens (v. 3, n 1, pg.37)
COMUNICAÇÕES
Control de la toxina paralitica de los moluscos en el Uruguay (v. 3, n 1, pg.38)
Causas de apreensão e destino de carcaças de boi com diferentes idades abatidos em matadouros de SP (v. 3, n 1, pg.44)
LEGISLAÇÃO
Situação da Legislação sobre alimentos no Brasil (v. 3, n 1, pg.59)
Resolução CISA nº 7/83 (v. 3, n 1, pg.62)
Resolução CISA nº 8/83 (v. 3, n 1, pg.63)
Resolução CISA nº 9/83 (v. 3, n 1, pg.63)
RESENHA BIBLIOGRÁFICA
Aproveitamento de sangue de abate para alimentação humana (v. 3, n 1, pg.65)
Coliformes e Enterococos em charques (v. 3, n 1, pg.66)
Persistência de resíduos de Piretróide Deltamethrin em grãos armazenados (v. 3, n 1, pg.66)
Um estudo dos canais de distribuição de produtos perecíveis em SP (v. 3, n 1, pg. 67)