Abril
Volume 1 - nº 1
Comentários
Controle de qualidade na indústria da carne (v. 1, n 1, pg.1)
Necessidade do seguro rural (v. 1, n 1, pg.1)
Aditivos para alimentícios (v. 1, n 1, pg.2)
Posição da ABIA em relação à Legislação de alimentos (v. 1, n 1, pg.3)
Os riscos de aditivos químicos nos alimentos de origem animal (v. 1, n 1, pg.3)
A nutrição e os idosos (v. 1, n 1, pg.4)
Artigos
Relação entre a indústria e os serviços oficiais de inspeção hig.sanit.de alimentos no Brasil (v. 1, n 1, pg.7)
A inspeção hig.sanit.dos alimentos de origem animal e suas implicações com a exportação (v. 1, n 1, pg.9)
Programa Nacional de controle de resíduos biológicos em alimentos de origem animal (v. 1, n 1, pg.15)
Higiene do leite de consumo (v. 1, n 1, pg.17)
Tuberculose e micobacteriose bovina e suína: etiologia com vistas à inspeção de carnes (v. 1, n 1, pg.21)
Alterar alimento: crime contra a saúde pública (v. 1, n 1, pg.23)
Vigilância e segurança dos alimentos (v. 1, n 1, pg.24)
Comentários
Avaliação das características fís.químicas e microbiológicas de leites esterilizados, SP (v. 1, n 1, pg.28)
Cisticercose em bovinos abatidos no matadouro de Paracambi-RJ (v. 1, n 1, pg.41)
O consumidor e a qualidade dos alimentos (v. 1, n 1, pg.43)
Qualidade higiênico-sanitária do leite: medidas para melhorá-la (v. 1, n 1, pg.48)
Resenha Bibliográfica
Influência da embalagem na contaminação de produtos alimentícios (v. 1, n 1, pg.51)
Relação umidade/proteína de salsichas enlatadas e seu comportamento em função do tempo de processamento (v. 1, n 1, pg.51)
Valores de pH e número de microrganismos psicotróficos em carne bovina (v. 1, n 1, pg.51)
Pesquisa de Staphylococcus aureus enterotoxigênico nas fossas nasais de manipuladores de alimentos em hospitais, SP (v. 1, n 1, pg.52)
Staphylococcus aureus enterotoxigênico em doces cremosos vendidos em padarias e confeitarias, SP (v. 1, n 1, pg.52)
Relação umidade/proteína na repressão de fraudes, salsichas enlatadas (v. 1, n 1, pg.52)