O preço original era: R$225,00.R$170,00O preço atual é: R$170,00.
Autor: Nelmon Oliveira Costa
Editora Revista Higiene Alimentar
1ª edição 2016
Descrição
O livro Rotulagem Sob Controle lançado no mês de setembro/2016 em parceria entre a Sob Controle Consultoria e Capacitação e a Revista Higiene Alimentar. A obra é de autoria do Médico Veterinário Dr. Nelmon Oliveira Costa, ex-diretor do Serviço de Inspeção Federal, composta de dois volumes e 1 CD com o intuito de compilar e reunir a legislação de rotulagem de produtos de origem animal de 1950 até 2016 com alvo na indústria produtora de alimentos. O primeiro volume reúne as legislações pertinentes ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento – MAPA sobre carne, leite, pescado, mel, ovos e produtos derivados, enquanto o segundo volume aborda padrões de identidade e qualidade, aditivos e coadjuvantes tecnológicos, rotulagem pertinentes a ANVISA, INMETRO, INPI, Ministério da Justiça e Ministério da Saúde.
Informação adicional
Peso | 3,21 kg |
---|---|
Dimensões | 30 × 22 × 6 cm |
tem versão atualizada?
Olá Maria. Faz parte do livro o suporte quanto as atualizações por parte do autor. Att.