Skip to content
segunda-feira, dezembro 23, 2024
Responsive Menu
Minha conta
Carrinho
Loja
Assinar
Higiene Alimentar
O Portal da Revista Higiene Alimentar
Search
Search
Home
Empresa
Quem somos
Fale conosco
Revista Higiene Alimentar
A Revista
Corpo Editorial
Instrução aos autores
Edição Atual
Edições anteriores
Edições Temáticas
2008 – Água
2011 – BPF
2013 – Pescado
Mosaico de Capas
Jovens Pesquisadores
ESPAÇO DO ASSINANTE
Conteúdos exclusivos
Fórum alimentar
Materiais extras
Editoriais
Notícias
Inteligência Alimentar
Observatório
Apresentação
Diagnósticos e Prognósticos
Impactos na Segurança Alimentar
Ações de Mitigação
Assinar
Congresso Higienistas
Agenda de Eventos
Links Úteis
Associações
Blogs e cia.
Governamentais
Institucionais
Redes Sociais
Consultoria Técnica
Livraria
Carrinho
Home
Cursos
Exibindo um único resultado
Ordenação padrão
Ordenar por popularidade
Ordenar por média de classificação
Ordenar por mais recente
Ordenar por preço: menor para maior
Ordenar por preço: maior para menor
Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas – Consulte a disponibilidade
R$
760,00
Comprar