Skip to content
quarta-feira, novembro 13, 2024
Responsive Menu
Minha conta
Carrinho
Loja
Assinar
Higiene Alimentar
O Portal da Revista Higiene Alimentar
Search
Search
Home
Empresa
Apresentação
Fale conosco
Expediente
Normas para publicação
Revista Higiene Alimentar
Edição Atual
Editoriais
Edições anteriores
Edições Temáticas
2008 – Água
2011 – BPF
2013 – Pescado
Mosaico de Capas
Assinar
Jovens Pesquisadores
Congresso Higienistas
Notícias
Inteligência Alimentar
Agenda de Eventos
Links Úteis
Associações
Blogs e cia.
Governamentais
Institucionais
Redes Sociais
Consultoria Técnica
Livraria
Carrinho
ESPAÇO DO ASSINANTE
Home
Cursos
Exibindo um único resultado
Ordenação padrão
Ordenar por popularidade
Ordenar por média de classificação
Ordenar por mais recente
Ordenar por preço: menor para maior
Ordenar por preço: maior para menor
Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas – Consulte a disponibilidade
R$
760,00
Comprar