(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749

Apresentação

Revista Higiene Alimentar.

Razão Social: L.F.G.S. Higiene Alimentar Publicações e Serviços Ltda.

 

CNPJ/MF 67.932.061/0001-68

Inscrição Estadual: 113.510.449.118

Inscrição Municipal: 20658311

Endereço: Rua das Gardênias, 36- Mirandópolis - São Paulo, SP - 04047-010

Tel. (15) 3527-1749 - Fax (15) 3527-1749

E-mails:

Redação: redacao@higienealimentar.com.br 

Assinaturas e Circulação: circulacao@higienealimentar.com.br

Consultas Técnicas: consulte@higienealimentar.com.br

Envio de trabalhos: autores@higienealimentar.com.br

 

Site: www.higienealimentar.com.br

 

A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica que trata dos temas atuais relacionados à vasta área da ciência dos alimentos, estrategicamente distribuídos em diversas seções (Editorial, Comentários, Artigos, Pesquisas, Notícias, Atualização Bibliográfica, Legislação, Agenda etc.), para oferecer ao leitor os subsídios necessários à formação de idéia acerca das mais palpitantes questões que envolvem a produção das matérias-primas, sua industrialização e, sobretudo, o entendimento das modernas técnicas de processamento para a obtenção de um alimento nutritivo, de alta qualidade e sem risco para o consumidor.

 

A matéria publicada é rigorosamente original, assinada por especialistas dos mais conceituados institutos de ensino, de pesquisa e de extensão universitária do Brasil e do exterior, bem como por profissionais ligados aos segmentos empresarial e governamental, o que a converte em valioso instrumento de consulta para os profissionais atualizarem-se, num momento marcado por transformações tecnológicas muito rápidas, em que a qualidade e a segurança dos alimentos ocupam posição de fundamental importância.

 

 

 

 

DISTRIBUIÇÃO

 

Em circulação desde 1982, o periódico é enviado a todo o território nacional e já está indexado no ISSN (nº 0101-9171) e em outras quatro bases de dados: CAB Abstracts (Inglaterra), LILACS-BIREME (Brasil), PERI-ESALQ-USP (Brasil) e AGROBASE-MAPA (Brasil). Com tiragem atual de 8.000 exemplares (já se estuda a possibilidade de dobrá-la), sua distribuição abrange os profissionais ligados às empresas, como restaurantes industriais e comerciais, hospitais, escolas, redes de fast-foods, hotéis, supermercados, bem como professores e pesquisadores ligados aos institutos de pesquisa, às universidades e aos cursos técnicos em geral. Particularmente para os estudantes, constitui-se valioso material bibliográfico para os trabalhos acadêmicos.

 

 

 

José Cezar Panetta
Editor