(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749
12 de Setembro de 2018

Visita técnica Alimentação, Tecnologia e Qualidade de alimento

13 a 20 de julho de 2019


ROTULAGEM DE ALIMENTOS
Uma Semana para Conhecer as novas tecnologias e o
tratamento da qualidade de alimentos na Espanha e Europa.

       O encontro promoverá Visitas Planejadas em Indústrias de lácteos, carnes e embutidos, pescados, azeite, embalagens, bebidas; Supermercado; Mercado fornecedor de alimentos para toda região de Madrid; Gastronomia e Agência de Segurança de Alimentos – o formato agrega valores e gera upgrade em sua carreira profissional.
 

          A Verakis é uma instituição francesa, que promove a popularização das ciências relacionadas a alimentos, incluindo nutrição, gastronomia, qualidade, marketing, comunicação, além da qualidade e da segurança de alimentos, através de cursos, visitas técnicas e outros eventos, na França, Portugal, Itália e Espanha.
 

Inscrições abertas  - informações
Escreva para fooddesign@fooddesign.com.br e mencione código VTES.
Vagas limitadas.
 

Conheça mais a FOOD DESIGN:

TREINAMENTOS ABERTOS
 
Treinamentos Abertos Food Design
TREINAMENTOS IN COMPANY

Treinamentos In Company
 
Treinamentos abertos da Food Design: clique aqui
Treinamentos abertos e in company, contate-nos: fooddesign@fooddesign.com.br
Ou ligue para + 55 (11) 3218-1919 ou 3120-6965.


Food Design Consultoria e Planejamento Alim. Ltda
www.fooddesign.com.br