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6 de Outubro de 2018

Food Design: Legislação de Alimentos

Dos fundamentos á regulamentação

Legislação de Alimentos
Dos fundamentos à Regulamentação


DATA: 06 de Outubro 08h30 as 17h30
Introdução
  • Clippings de artigos publicados na mídia sobre contaminantes químicos, físicos e microbiológicos envolvendo alimentos
Segurança dos Alimentos
  • Conceitos
  • Elementos relacionados à Segurança de Alimentos
Principal Legislação para Segurança de Alimentos
  • Boas práticas de fabricação
  • APPCC - Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
  • POP - Procedimento Operacional Padronizado
Requisitos normativos
  • ISO 22000
  • FSSC 22000
  • IFS
  • BRC
Dinâmicas
  • Serão realizadas dinâmicas para fixação de conceituosa
OBJETIVOS:
Compreender os principais requisitos legais relacionados ao processo de fabricação de alimentos. 

PÚBLICO ALVO:
Direcionado a todos os profissionais que necessitam compreender os principais requisitos legais relacionados ao processo de fabricação de alimentos.
 
PREÇOS PROMOCIONAL: R$ 570,00
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