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3 de Dezembro de 2018

Food Design: Determinantes do comportamento e consumo alimentar

Barcelona/ES

SISTEMAS DE GESTÃO INTEGRADOS
DO CAMPO A MESA

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Curso de Formação Contínua:
Determinantes do comportamento e consumo alimentar

Identificação, Intervenção e Novos paradigmas

Local: Odela - Observatório da Alimentação da Universidade de Barcelona/ Barcelona - Espanha

Período: 14 de janeiro a 01 de fevereiro de 2019.

Objetivo: sensibilizar profissionais das áreas de alimentos, alimentação e ciências sociais, quanto a necessidade do entendimento dos determinantes do comportamento e consumo alimentar humano e incentivá-los a identificar as diferentes maneiras de intervenção junto às práticas alimentares de indivíduos e grupos. 

Público Alvo: profissionais e pós-graduandos das áreas de alimentos, alimentação, nutrição, ciências sociais e humanas. (Pré-requisito: graduação em nível superior.)

Conteúdo:

  • Identificação de Determinantes do Comportamento Alimentar o Fatores: históricos, culturais, sociais, religiosos, políticos e econômicos, fisiológicos, psicológicos, geopolíticos e ambientais.
  • Consumo alimentar o Evolução e tendências do consumo alimentar o Avaliação do consumo de alimentos o Mercado de alimentos o Comportamento do consumidor o Marketing Agroalimentar
  • Intervenção o Informação e Comunicação oPopularização científica o Intervenções coletivas e individuais  o Desenvolvimento de projetos de intervenção
  • Visita Técnica observacional guiada

Direção: 

Profa Dra. Juliana T. Grazini dos Santos 

Professor Dr. Jesus Contreras 

Professora Dra. Cristina Larrea 

Coordenação: Profa. DraMaria Clara Prata Gaspar 

Corpo docente: Professores Odela e Verakis 

Certificação Internacional: Verakis / Odela / Universidade de Barcelona Carga horária: 162 horas.

Horário das aulas: Segunda a sexta-feira das 9:00 às 18:00 h.

Número de vagas: Mínimo 08, máximo 15.

Idiomas: Espanhol, Português e Inglês.

Investimento: 1800 euros até final de setembro de 2018; 2000 até dezembro de 2018 – as reservas devem ser feitas por meio de um sinal de 400 euros.

Inscrições: verakisbr@verakis.com

 
Mais informações: + 55 (11) 3218-1919 ou 3120-6965.
Food Design Consultoria e Planejamento Alim. Ltda

www.fooddesign.com.br