(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749
4 de Novembro de 2018

4° CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS

04 a 09 de novembro de 2011

O Congresso Sul-Brasileiro de Engenharia de Alimentos (CSBEA) oferece a oportunidade de integração de Instituições de Ensino, Pesquisa e Extensão da Região Sul do Brasil, buscando a promoção do desenvolvimento da ciência e tecnologia de alimentos. O evento será realizado juntamente com o Encontro Paranaense de Engenharia de Alimentos (EPEA). O CSBEA está na sua 4ª edição e o EPEA na 7ª edição.

Os eventos serão realizados em parceria pelas Universidade Estadual do Centro-Oeste (UNICENTRO) e Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS).

Na programação serão abordados aspectos importantes relacionados com a inovação no processamento de alimentos, bem como a ética na profissão.

O evento contará com a participação de pesquisadores, professores, estudantes de graduação e pós-graduação, bem como profissionais e empresários da área de alimentos.

As atividades propostas neste evento possibilitarão a difusão do conhecimento científico e o estabelecimento ou fortalecimento de redes de parcerias entre diferentes instituições.

O evento proposto terá minicursos, visitas técnicas, palestras e apresentação de trabalhos científicos, contribuindo para a atualização do conhecimento, bem como a aproximação dos participantes com as necessidades do mercado de trabalho. A geração de conhecimentos e a troca de experiências entre participantes de diferentes Estados da Região Sul do país possibilitará o fortalecimento de projetos consistentes visando o desenvolvimento regional, bem como uma discussão das estratégias para o fortalecimento dos cursos de graduação e pós-graduação.

Mais informações: 
https://www3.unicentro.br/eventos/csbea2018/